Свиные отбивные от оли
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Отбить промытые и обсушенные отбвные,не щадя их.Посолить ,поперчить двумя перчиками(при этом красным не увлекаяясь)и присыпать чесночком.Оставить их в покое на 1 час.
Яйца взбить слека.Обмакнуть каждую отбивную в муку,яйцо,и опять в муку и яйцо.
Обжарить в оливковом масле ,добиваясь золотистого цвета.Тепреь дело за малым-выложить отбивную на тарелочку(самую большую!)рядышком-отварной картофель с зажаренным лучком и салатик(у нас был из свежих помидорок и маринованных огурчиков с зеленым лучком).
p/s(от Оли):Поскольку мам купила пять штук отбивных ,я их пожарила все и лишних не было .Мы с Сашей-по две!Было так вкусно Welcome Glitter
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Старшенькая моя сдавала нам техзачет по кулинарии .Нам понравилось .Оцените и вы,уважаемые кулинары ,ее работу.