Ватрушки мясные из слоеного теста. (дуэль)
Ингредиенты
- тесто слоеное 1 лист.
- колбаса лионская 6 ломтиков.
- колбаса чоризо 12 ломтиков.
- колбаса говяжья 6 ломтиков.
- огурцы маринованные 3 шт.
- сыр "российский" тёртый 6 ст/ложек.
- майонез 1 ст.л.
- томатная паста или кетчуп 1 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Тесто разделить на 6 частей.
Раскатать и переложить в форму для запекания.
Смешать майонез и томатную пасту (или кетчуп), смазать полученной массой тесто.
Огурцы нарезать тонкими кружочками и выложить на тесто.
Далее выложить ломтики колбасы...и посыпать тертым сыром.
Запекать в разогретой духовке 10-15 минут.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Я понимаю что рецепт не новый для большинства кулинаров на сайте...и уж точно не оригинальный, но я придерживалась правила дуэли. И естественно размещаю вариантом. Еще раз хочу сказать спасибо Танюшке (чудо) за идею этой очень простой, быстрой и вкусной закуски. Чоризо подарила этим плюшкам красивый цвет и остроту, свиная придала сытости, а говяжья для разнообразия. Огурчики тоже очень в тему!