Торт шляпка с сюрпризом
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Белки отделить от желтков. Желтки растереть с сахаром добела. Белки взбить в устойчивую пену. Желтки соединить с мукой, и постепенно аккуратно ввести белки. Выпекать при 175 гр 20-25мин.форму смазать маслом и посыпать манной крупой тонким слоем
вторую часть торта также как и первую печь,только 45мин
крем
сметану ,творог, сахар и ванилин взбить и добавить растаившую малину,ещё раз взбить
остывший корж смазать кремом,на вверх установить вторую часть шляпки
в дырочку положить свежую малину,всё покрыть кремом и разукрасить
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Дорогие кулинары ,хотела выставить как вариант торта Шляпа,но там не было строчки с "добавить вариант рецепта"