Ёжик чипсовый
Ингредиенты
- туловище
- крабовые палочки-240 г
- кукуруза-400 г
- яйца-3 шт.
- лук- 1 шт.
- майонез густой-250 г
- чипсы-1пакет
- картофель отварной-2шт
- мордочка
- сыр или плавленый сырок-100 г
- яйцо-1шт
- чеснок-1зубок
- майонез
Пошаговый рецепт приготовления
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1.Крабовые палочки и лук мелко порезать.
2.Картофель и яйца тереть на крупной тёрке.
3.Компоненты соединить и заправить майонезом и солью.
4.Из салата слепить туловище ежа.
5.Сыр, яйцо и чеснок потереть на мелкой тёрке и заправить густым майонезом в небольшом количестве.Салат должен
быть густым чтобы мордочка была вздёрнутой и не падала.
6.Слепить мордочку.
7.Из гвоздичек глазки, из душистого перчика носик, из кусочка крабовой палочки язычёк. из разломаых пополам чипсов иголочки.
8.Посыпать вокруг зелёный лук.
Дополнительная информация
Этот рецепт переслала на сайт "рецепты домашней кухни", но фотографию там не напечатали.Без фотографии рецепт вряд-ли понятен.