Пунш для хэллоуина " усохшие головы"
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
ДЛЯ ГОЛОВ:
Смешать воду с соком лимона и солью, соль должна полностью растворится.
Яблоки очистить, разрезать на пополам, вырезать сердцевину, чайной ложкой вырезать глаза, нос и рот (см.пошаговое описание).
Каждую вырезанную мордочку положить в воду с лимоном и солью.
Головы оставить в рассоле на 1 час.
Затем их достать, обсушить бумажным полотенцем, вставить гвоздичку в глаза или куда захотите, выложить на противен застеленный пекарской бумагой.
Сушить в духовке при 120Ц около 3 часов, пока они слегка не потемнеют.
Затем головы остудить, сложить в полиэтиленовый мешок и убрать в холодильник на 12-24 часа.
Головы готовятся заранее.
ВСЕ напитки для пунша смешать, добавить лёд и головы.