
Прожарка стейка: виды и особенности приготовления стейков из говядины

Физалис: что это, с чем его едят, 5 лучших рецептов




Конкурс Пасха 2025!
Покажите свои кулинарные таланты, готовя вкусные пасхальные блюда и угощения. Жюри оценит оригинальность и вкус ваших творений. Участников ждут призы и веселая атмосфера! Присоединяйтесь и внесите свой вклад в празднование Пасхи!

Каталог: Другие десерты
33180 мин.100
В предверии Праздника, хочу предложить рецепт воздушной, ароматной, в меру сладкой, с нежнейшим сливочным вкусом Творожной Пасхи!
Шоколадный корпус:
Шоколад белый
Пищевой краситель зеленый порошок) кончике ножа.
Масло растительное капли
Вода капель.
Творожная пасха:
Творог
Желток
Сахар
Масло сливочное
Шоколоад белый
Шоколад молочный
Шоколад черный
Сливки
Ванилин
Голубика

Каталог: Другие салаты
92930 мин.103
Предлагаю попробовать сытный салатик, который украсит ваш Праздничный стол и порадует своим вкусом вашу семью и гостей!
Свекла
Яйца
Огурец
Сыр твердый
Чеснок зубчика
Майонез
Укроп пучок
Лук зеленый
Соль

Каталог: Закуски из сыра и яиц
103820 мин.101
Самый вкусный и быстрый вариант завтрака из лаваша на сковороде! Нравится этот рецепт тем, что всегда можно изменить начинку.
Лаваш лист
Яйца
Сыр твердый
Тунец банка
Помидор
Растительное масло
Соль щепотка

Каталог: Изделия из теста, пирожки, ватрушки, булочки
1024100
Эти пирожки улетают мгновенно!
Для теста:
Теплого молока (примерно
Сахара
Сухих дрожжей
Муки
Соли
Растительного масла
Для начинки:
Средних картофелины
Небольшая луковица
Сливочного масла
Соль
Черный перец
Растительное масло для жарки

Каталог: Блины
123330 мин.100
Хочу поделиться с вами одним из моих любимых рецептов блинов. У каждой хозяйки есть свои рецепты, возможно и этот рецепт кому-то пригодится.
Творога (лучше использовать мягкий
Протёртый или блендированный)
Сахара
Щепотка соли
Ванильного сахара
Сливочного масла (растопленного)
Яйца
Тёплого молока
Пшеничной муки (просеянной)
Растительного масла для жарки
Дополнительно для подачи:
Сметана
Варенье или джем
Сливочное масло

Каталог: Изделия из теста, пирожки, ватрушки, булочки
117945 мин.102
Эти пирожки вы полюбите! Очень мягкие, вкусные пирожки.
Творог
Мука использовала муку полбы)
Сахар
Разрыхлитель
Яйцо
Ванильный сахар
Растительное масло
Яблоки
Сливочное масло
Кукурузный крахмал
Корица
Лучшие рецепты

Каталог: Другая выпечка
275228174121
Кулич патриарха Алексия II — традиционный рецепт свято-даниловского монастыря с мукой, дрожжами, цукатами и уникальными специями для праздника.
Мука
Дрожжи (свежие)
Молоко
Белки
Сахар
Сливочное масло
Изюм
Цукаты
Коньяк
Лимонная цедра
Молотый кардамон
Мускатный орех
Ванильный сахар
Шафранно-масляная смесь
Соль
Для шафранно-масляной смеси:
Растительное масло
Натуральный шафран
Куркума
Для глазури украшения:
Белка
Сахара
Малинового (или любое красного) варенья
Кондитерские посыпки
Молотый миндаль
Резаные цукаты
Все
Что душа пожелает

Каталог: Алкогольные напитки
2745641 мин.12166
Приготовьте вишневку: смешайте вкусную вишню с сахарами и добавьте литр водки. Идеальный домашний рецепт с замороженной вишней для наслаждения!
Вишня косточкой (можно замороженной)
Сахара
Литр водки

Каталог: Салат с кириешками
21554130 мин.11041
Вкусный салат с пекинской капустой и сухариками: свежая пекинская капуста, консервированная кукуруза, куриное филе, чеснок и майонез. Быстро и просто!
Пекинская капуста
Кукуруза(консервированная) банка
Куриное филе пластика
Чеснок зубчика
Сухарики большая пачка
Майонез

Каталог: Завтрак за 10 минут
2100301026
Сытный завтрак за 10 минут: приготовить лаваш с яйцами, сыром, укропом, солью и перцем. Быстро, вкусно и полезно для энергичного начала дня!
Лаваш
Яйца
Сыр
Укроп
Соль
Перец

Каталог: Манная каша
1803357 мин.24663
Восхитительная манная каша без комков и пригорания из молока коровьего, манной крупы, сахар-песка и щепотки соли. Подходит на завтрак!
Молоко коровье
Манная крупа
Сахар-песок
Соль щепотка

Каталог: Салат из капусты с морковью
17455630 мин.11456
Приготовьте салат из капусты по-корейски с белокочанной капустой, морковкой, луком, чесноком и специями. Вкусный и яркий рецепт для вашего стола!
Большого кочана белокочанной капусты
Большая морковка
Средняя луковица
Масло растительное
Соль
Сахар
Уксус
Перец черный красный
Молотая кинза (кориандр)
Чеснок зубчика
Зелёная кинза
Зеленый лук
Популярные категории рецептов

Каталог: Другие холодные закуски
155101
Битые огурцы — закуска китайской кухни, ставшая весьма популярной в кафе и ресторанах на всех континентах. Секрет популярности объясняется в первую очередь тем, что готовятся они очень быстро и просто
Свежие огурцы
Чеснок зубчика
Острый перец чили
Рисовый уксус
Кунжутное масло
Соевый соус
Сахар
Соль
Арахис горсть

Каталог: Украшение и сервировка
320100
Предлагаю 2 варианта декора для куличей - с выпечкой и без.
Шоколадные гнезда без выпечки
Соломка
Горький или молочный шоколад
Шоколадное печенье гнезда
Мука
Какао алкализованный
Разрыхлитель
Сахарная пудра
Соль щепотка
Желток
Сметана горкой
Сливочное масло

Каталог: Другая выпечка
442120 мин.125
Куличи на молоке и кефире долго не черствеют и остаются свежими как минимум в течение 5 дней!
Опара:
Сахар
Мука пшеничная горкой
Молоко жир.)
Дрожжи (сухие)
Тесто:
Мука пшеничная муки для обвалки сухофруктов)
Кефир жир.)
Масло сливочное мягкое
Сахар
Яйцо куриное
Ванильный сахар пакет
Если ванилин
Добавляем тесто сахара
Цукаты (мелкие)
Изюм
Масло растительное (для смазки миски)
Соль щепот. добавила
Для глазури:
Белок яичный (охлажденный)
Сахарная пудра
Кислота лимонная (или сок лимона)
Дополнительно:
Декор кондитерский вафельные розочки
Масло сливочное (или растительное для смазки формочек)
Ром (или коньяк
Или кагор)
Кулинарные рецепты на сайте koolinar.ru
Всех нас объединяет любовь к кулинарии. Мы не боимся экспериментировать со вкусами, потому что это — ключ к созданию гастрономического шедевра. На нашем сайте собраны рецепты блюд из разных стран и даже самых отдаленных уголков мира. Благодаря пошаговым инструкциям, фото и видео, каждая хозяйка сможет повторить их на своей кухне.
Koolinar.ru — это не только энциклопедия простых и сложных, домашних и изысканных рецептов, но и социальная сеть, на площадке которой кулинары общаются, делятся опытом и дают полезные советы.







