Салат из капусты по корейски
Ингредиенты
- 1/2 не большого кочана белокочанной капусты
- 1 не большая морковка
- 1 средняя луковица
- масло растительное
- соль
- сахар
- уксус
- перец черный и красный
- молотая кинза (кориандр)
- чеснок 1-3 зубчика
- зелёная кинза
- зеленый лук
Пошаговый рецепт приготовления
Капусту режем на квадратики размером 2 на 2 см.
Шинкуем длинной соломкой морковь.
Солим, перемешиваем, оставляем мин на 20,пока капуста не станет отдавать сок.
Слегка отжимаем капусту.
Добавляем по вкусу сахар, уксус, перец, кинзу.
Нарезанную зелень, выдавленный чеснок добавляем, перемешиваем.
Нарезанный полукольцами лук жарим до золотистого цвета.
Добавляем в капусту вместе с маслом.
Хорошо перемешиваем.
Даём настояться пару часов.
Можно, конечно, и сразу кушать.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
nikola19651
Ответить26.01.2009 13:10
А хороший салатик между прочим.Вам 5+.
nikola19651
Ответить26.01.2009 13:10
А хороший салатик между прочим.Вам 5+.
meliss
Ответить26.01.2009 13:17
Салатик очень вкусненький.Я еще добавляю огурцы тонко полукр.и перец болгар.тонко.555.
ir71
Ответить26.01.2009 13:21
вкусно!5.
maleta
Ответить26.01.2009 13:31
...555...
ната777
Ответить26.01.2009 13:55
Очень вкусненький салатик.5.
тётя маша
Ответить26.01.2009 14:06
Вкусно.
sister_chaos
Ответить26.01.2009 14:59
очнь люблю такой салатик!5
ЯВенера
Ответить26.01.2009 15:20
люблю корейские салатики, тока я лук не обжариваю (я вообще без него делаю), вам 555!!!
olguny
Ответить26.01.2009 16:05
Очень вкусно!!! 555+++
sesh@
Ответить26.01.2009 16:32
Спасибо всем :-)
кыш
Ответить27.01.2009 07:31
Красивый!
алексеич
Ответить11.07.2009 01:44
Попробовать нада, удивило сочетание ЖАРЕНЫЙ лук!!! 555+++
katerina-4
Ответить02.02.2011 21:24
Очень вкусненько!Я еще добавила красный перец сладкий.Не было кинзы,добавила петрушку.Тоже ничего.
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день