• Главная
  • Новости
  • «Мастер и Маргарита», Eggsellent, Пасха: программа «ХлебСоль» на non/fictio№ весна 

«Мастер и Маргарита», Eggsellent, Пасха: программа «ХлебСоль» на non/fictio№ весна 

«Мастер и Маргарита», Eggsellent, Пасха: программа «ХлебСоль» на non/fictio№ весна 

Главное кулинарное издательство России «ХлебСоль» подготовило самые свежие новинки сезона для non/fictio№ весна, которые представит с 10 по 13 апреля в Гостином дворе. 

На стенде «ХлебСоль» Е–38 ждут всех фанатов симов — к 25-летию культовой игры, которое отмечается в этом году, выходит «Кулинарная книга The Sims» с рецептами удивительных блюд: от богатой белком пищи до амброзии, оживляющей призраков. Знаем точно: готовить вкусности — самый простой способ сделать индикатор настроения зеленым! 

Ценители азиатской культуры смогут познакомиться с красивейшим изданием «Маньтоу и сливовая ветвь», в котором представлены фантазийные рецепты по мотивам «Благословения небожителей», «Системы „Спаси-себя-сам“...» и других суперпопулярных китайских новелл — в сопровождении завораживающих иллюстраций от художниц пихты, Софьи Борисовой и Vetka. 

Представим и сразу несколько интересных новинок от российских шеф-поваров. Король эклеров Саба Джанджгава написал книгу «Эклер королей» про аристократический десерт, вдохновленный историческими личностями. Фуд-блогер Катя Тапиока открыла новую серию «Идеальный кондитер» и рассказала, как испечь «Твой идеальный торт». Света Михалева и Полина Юрова, сновательницы места притяжения — кафе Eggsellent, — поделились рецептами спешлов в книге «Вам понадобятся яйца»

За весеннее настроение будет отвечать новинка от основателя кулинарной студии «Кремлевская Кухня» в Измайловском кремле и ведущего канала «Спас» Олега Ольхова — «Пасхальная трапеза. Как готовить и праздновать самый главный православный праздник»

Подарками для гедонистов станут книги «Просекко. Вино с игристым настроением» от автора телеграм-канала «Вино? Why no!» Анастасии Палферовой и «Вино к еде» от известного винного эксперта Елены Горбачевой (Куликовой), которая познакомит с трендовой темой эногастрономии. 

В программе встреч на 12 апреля заявлена презентация уникального издания: «ХлебСоль» и Государственный Музей М. А. Булгакова в Москве представят новинку «Мастер и Маргарита. Кулинарная вселенная культового романа» — настоящий портал в гастрономический мир столицы прошлого века.

Детская кулинарная полка пополнится новой книгой актрисы и телеведущей Марии Суровой «Волшебная еда из русских сказок» с рецептами из любимых с детства историй — Мария лично встретится с маленькими и большими читателями 12 апреля и проведет кулинарный мастер-класс. 

13 апреля лауреат премии «Русский детектив» Юлия Евдокимова представит свою новую книгу «Петербург манящий. Старые тайны, уютные уголки, сладости из детства», расскажет, какие масонские тайны скрывает северная столица, и поделится фирменными рецептами местных жителей. 

На стенде «ХлебСоль» (Е–38) в течение всей ярмарки покупателей будут ждать приятные сюрпризы: 

  • к любой книге подарим атмосферную весеннюю открытку, 

  • при покупке двух книг — удобный блокнот для записи рецептов,

  • при покупке трех книг — фирменные книги для записи рецептов,

  • при покупке пяти и более книг — стильный шопер «ХлебСоль».

Приходите за подарками на стенд «ХлебСоль» Е–38 — будем встречать весну вместе! 

Международная ярмарка интеллектуальной литературы non/fictio№весна пройдет с 10 по 13 апреля в Гостином дворе (Москва, ул. Ильинка, 4).

Поделись с друзьями

Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалаты
Весенний салатВинегретДругие салатыЗеленый салатИтальянский салатКитайский салатКрабовый салатЛегкие и быстрые салатыЛетний салатМорской салатНизкокалорийные салатыПостные салатыСалат в лавашеСалат в тарталеткахСалат греческийСалат для похуденияСалат из морской капустыСалат из овощейСалат из печениСалат из редькиСалат из рыбы и морепродуктовСалат из свеклыСалат из тыквыСалат из фруктовСалат Козел в огородеСалат корейскийСалат ЛисичкаСалат ЛюбимыйСалат МимозаСалат мужские слезыСалат мужскойСалат НевестаСалат НисуазСалат оливьеСалат подковаСалат Русская красавицаСалат с авокадоСалат с бекономСалат с блинамиСалат с ветчинойСалат с виноградомСалат с горошкомСалат с гранатомСалат с грибамиСалат с йогуртомСалат с кедровыми орешкамиСалат с киноаСалат с клубникойСалат с колбасойСалат с кукурузойСалат с курицейСалат слоеныйСалат с мясомСалат с орехамиСалат со свининойСалат со сметанойСалат со шпротамиСалат с растительным масломСалат с рисомСалат с семгойСалат с соевым соусомСалат с сухарикамиСалат с сыромСалат с тунцомСалат с уксусомСалат с фасольюСалат с фунчозойСалат с черносливомСалат с чеснокомСалат с чипсамиСалат с шампиньонамиСалат с языкомСалат с яичными блинчикамиСалат с яйцомСалат ТбилисиСалат ТиффаниСалат цезарьСалат ЧерепахаСалат шопскийСалаты без майонезаСалаты из птицыСалаты на зимуСалаты на скорую рукуСалаты с орехамиСалаты с сыром и творогом, яичныеТеплый салат
ЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru