
Прожарка стейка: виды и особенности приготовления стейков из говядины

Физалис: что это, с чем его едят, 5 лучших рецептов




Конкурс Пасха 2025!
Покажите свои кулинарные таланты, готовя вкусные пасхальные блюда и угощения. Жюри оценит оригинальность и вкус ваших творений. Участников ждут призы и веселая атмосфера! Присоединяйтесь и внесите свой вклад в празднование Пасхи!

Каталог: Другие десерты
31780 мин.100
В предверии Праздника, хочу предложить рецепт воздушной, ароматной, в меру сладкой, с нежнейшим сливочным вкусом Творожной Пасхи!
Шоколадный корпус:
Шоколад белый
Пищевой краситель зеленый порошок) кончике ножа.
Масло растительное капли
Вода капель.
Творожная пасха:
Творог
Желток
Сахар
Масло сливочное
Шоколоад белый
Шоколад молочный
Шоколад черный
Сливки
Ванилин
Голубика

Каталог: Другие салаты
88030 мин.103
Предлагаю попробовать сытный салатик, который украсит ваш Праздничный стол и порадует своим вкусом вашу семью и гостей!
Свекла
Яйца
Огурец
Сыр твердый
Чеснок зубчика
Майонез
Укроп пучок
Лук зеленый
Соль

Каталог: Закуски из сыра и яиц
101420 мин.101
Самый вкусный и быстрый вариант завтрака из лаваша на сковороде! Нравится этот рецепт тем, что всегда можно изменить начинку.
Лаваш лист
Яйца
Сыр твердый
Тунец банка
Помидор
Растительное масло
Соль щепотка

Каталог: Изделия из теста, пирожки, ватрушки, булочки
1001100
Эти пирожки улетают мгновенно!
Для теста:
Теплого молока (примерно
Сахара
Сухих дрожжей
Муки
Соли
Растительного масла
Для начинки:
Средних картофелины
Небольшая луковица
Сливочного масла
Соль
Черный перец
Растительное масло для жарки

Каталог: Блины
121730 мин.100
Хочу поделиться с вами одним из моих любимых рецептов блинов. У каждой хозяйки есть свои рецепты, возможно и этот рецепт кому-то пригодится.
Творога (лучше использовать мягкий
Протёртый или блендированный)
Сахара
Щепотка соли
Ванильного сахара
Сливочного масла (растопленного)
Яйца
Тёплого молока
Пшеничной муки (просеянной)
Растительного масла для жарки
Дополнительно для подачи:
Сметана
Варенье или джем
Сливочное масло

Каталог: Изделия из теста, пирожки, ватрушки, булочки
115645 мин.102
Эти пирожки вы полюбите! Очень мягкие, вкусные пирожки.
Творог
Мука использовала муку полбы)
Сахар
Разрыхлитель
Яйцо
Ванильный сахар
Растительное масло
Яблоки
Сливочное масло
Кукурузный крахмал
Корица
Лучшие рецепты

Каталог: Блюда из субпродуктов
47339612262
Попробуйте несравненный рубец по-деревенски! Приготовьте требуху с домашними сливками, морковью и специями. Идеальный маринад с уксусом и солью!
Требуха очищенная
Маринад для вымачивания: воды уксуса соли
Сливки меня домашние)
Сливочное масло
Морковь
Средняя луковица
Пастернак половинка корешка
Чеснок
Много
Примерно крупная головка
Соль
Приправы: чёрный молотый перец
Листья лаврушки
Сушёный базилик.

Каталог: Другие горячие закуски
4067181152491
Готовьте тонкие картофельные блинчики из небольших картофелин с молоком, мукой и чесноком. Добавьте яйца, сахар и зелень по желанию для вкуса!
Небольших картофелин
Молока
Муки
Чеснока
Яйца
Л(без горки)сахара
Растит масла
Соль
Петрушка зелен лук-по желанию

Каталог: Пирожное
309851120 мин.124325
Пирожное "корзинки с белковым кремом": восхитительное лакомство с легким тестом из муки и масла, белковым кремом и яблочным повидлом. Попробуйте!
Для теста:
Мука
Сахар
Масло сливоч.
Яйцо
Сода
Для белкового крема:
Белок
Сахар
Лимонная кислота
Кроме того:
Повидло яблочное
Сахарная пудра опционально

Каталог: Пирог с рыбой
21089485096
Приготовьте пирог с рыбой и капустой "уральский" по простому рецепту! Узнайте, как использовать маргарины, молоко, дрожжи и свежие ингредиенты для начинки.
Для теста:
Маргарины
Мл.теплого молока
Свежих дрожжей(или сухих)
Сахара
Щепотка соли
Ст.муки
Для начинки:
Рыбы(у меня хек)
Квашеной капусты
Большая луковица
Тмина
Соль
Перец
Растительного масла(для жарки)
Яйцо для смазывания

Каталог: Торты
187755157121
Классический торт "Наполеон" с нежными коржами из муки и маргарина, кремом на основе молока и сливочного масла, желтка и сахара. Вкус, который восхищает!
Коржи
Муки
Маргарина
Молока
Крем
Молока
Сливочного масла
Желтка
Сахара
Муки

Каталог: Джемы и конфитюр
17339914860
Приготовьте вкусное варенье из райских яблочек с сахарным песком, водой и лимоном или лаймом. Насладитесь натуральным рецептом с уникальным вкусом!
Райских яблочек
Сахарного песка
Воды
Лимон или лайм
Популярные категории рецептов

Каталог: Другие холодные закуски
137101
Битые огурцы — закуска китайской кухни, ставшая весьма популярной в кафе и ресторанах на всех континентах. Секрет популярности объясняется в первую очередь тем, что готовятся они очень быстро и просто
Свежие огурцы
Чеснок зубчика
Острый перец чили
Рисовый уксус
Кунжутное масло
Соевый соус
Сахар
Соль
Арахис горсть

Каталог: Украшение и сервировка
297100
Предлагаю 2 варианта декора для куличей - с выпечкой и без.
Шоколадные гнезда без выпечки
Соломка
Горький или молочный шоколад
Шоколадное печенье гнезда
Мука
Какао алкализованный
Разрыхлитель
Сахарная пудра
Соль щепотка
Желток
Сметана горкой
Сливочное масло

Каталог: Другая выпечка
416120 мин.125
Куличи на молоке и кефире долго не черствеют и остаются свежими как минимум в течение 5 дней!
Опара:
Сахар
Мука пшеничная горкой
Молоко жир.)
Дрожжи (сухие)
Тесто:
Мука пшеничная муки для обвалки сухофруктов)
Кефир жир.)
Масло сливочное мягкое
Сахар
Яйцо куриное
Ванильный сахар пакет
Если ванилин
Добавляем тесто сахара
Цукаты (мелкие)
Изюм
Масло растительное (для смазки миски)
Соль щепот. добавила
Для глазури:
Белок яичный (охлажденный)
Сахарная пудра
Кислота лимонная (или сок лимона)
Дополнительно:
Декор кондитерский вафельные розочки
Масло сливочное (или растительное для смазки формочек)
Ром (или коньяк
Или кагор)
Кулинарные рецепты на сайте koolinar.ru
Всех нас объединяет любовь к кулинарии. Мы не боимся экспериментировать со вкусами, потому что это — ключ к созданию гастрономического шедевра. На нашем сайте собраны рецепты блюд из разных стран и даже самых отдаленных уголков мира. Благодаря пошаговым инструкциям, фото и видео, каждая хозяйка сможет повторить их на своей кухне.
Koolinar.ru — это не только энциклопедия простых и сложных, домашних и изысканных рецептов, но и социальная сеть, на площадке которой кулинары общаются, делятся опытом и дают полезные советы.