
Прожарка стейка: виды и особенности приготовления стейков из говядины

Физалис: что это, с чем его едят, 5 лучших рецептов




Конкурс Пасха 2025!
Покажите свои кулинарные таланты, готовя вкусные пасхальные блюда и угощения. Жюри оценит оригинальность и вкус ваших творений. Участников ждут призы и веселая атмосфера! Присоединяйтесь и внесите свой вклад в празднование Пасхи!

Каталог: Другие десерты
32880 мин.100
В предверии Праздника, хочу предложить рецепт воздушной, ароматной, в меру сладкой, с нежнейшим сливочным вкусом Творожной Пасхи!
Шоколадный корпус:
Шоколад белый
Пищевой краситель зеленый порошок) кончике ножа.
Масло растительное капли
Вода капель.
Творожная пасха:
Творог
Желток
Сахар
Масло сливочное
Шоколоад белый
Шоколад молочный
Шоколад черный
Сливки
Ванилин
Голубика

Каталог: Другие салаты
92830 мин.103
Предлагаю попробовать сытный салатик, который украсит ваш Праздничный стол и порадует своим вкусом вашу семью и гостей!
Свекла
Яйца
Огурец
Сыр твердый
Чеснок зубчика
Майонез
Укроп пучок
Лук зеленый
Соль

Каталог: Закуски из сыра и яиц
103720 мин.101
Самый вкусный и быстрый вариант завтрака из лаваша на сковороде! Нравится этот рецепт тем, что всегда можно изменить начинку.
Лаваш лист
Яйца
Сыр твердый
Тунец банка
Помидор
Растительное масло
Соль щепотка

Каталог: Изделия из теста, пирожки, ватрушки, булочки
1024100
Эти пирожки улетают мгновенно!
Для теста:
Теплого молока (примерно
Сахара
Сухих дрожжей
Муки
Соли
Растительного масла
Для начинки:
Средних картофелины
Небольшая луковица
Сливочного масла
Соль
Черный перец
Растительное масло для жарки

Каталог: Блины
123330 мин.100
Хочу поделиться с вами одним из моих любимых рецептов блинов. У каждой хозяйки есть свои рецепты, возможно и этот рецепт кому-то пригодится.
Творога (лучше использовать мягкий
Протёртый или блендированный)
Сахара
Щепотка соли
Ванильного сахара
Сливочного масла (растопленного)
Яйца
Тёплого молока
Пшеничной муки (просеянной)
Растительного масла для жарки
Дополнительно для подачи:
Сметана
Варенье или джем
Сливочное масло

Каталог: Изделия из теста, пирожки, ватрушки, булочки
117945 мин.102
Эти пирожки вы полюбите! Очень мягкие, вкусные пирожки.
Творог
Мука использовала муку полбы)
Сахар
Разрыхлитель
Яйцо
Ванильный сахар
Растительное масло
Яблоки
Сливочное масло
Кукурузный крахмал
Корица
Лучшие рецепты

Каталог: Соусы, дипы, маринады
47737112364
Приготовьте настоящий итальянский соус "песто" с базиликом, пармезаном, кедровыми орехами, чесноком и оливковым маслом. Идеально для пасты!
Базилик пучка
Сыр "пармезан" (можно заменить любым твердым сыром)
Кедровые орешки
Чеснок зубчика
Оливковое или растительное масло
Соль

Каталог: Другие салаты
30914125 мин.22652
Попробуйте наш салат из печени с морковью! Нежная говяжья печень, лук, морковь и приправы в сочетании с майонезом создадут отличный вкус!
Печень говяжья
Лук (средняя)
Морковь
Майонез
Растительное масло
Чеснок зубчик (для аромата)
Уксус
Приправа "французские травы"
Сахар
Соль
Черный перец

Каталог: Печенье
26697820 мин.15115
Испеките быстрое домашнее печенье со сметаной, сливочным маслом и разрыхлителем. Просто и вкусно! Идеально для вечернего чаепития!
Сметана
Разрыхлитель
Сливочное масло (или маргарин)
Мука
Сахар (для посыпки)

Каталог: Блюда из мясного фарша
2437291 мин.15299
Колдуны по-забайкальски из пшеничной муки, яиц и квашеной капусты с мясным фаршем. Секреты теста и начинки для вашего идеального блюда!
Мука пшеничная
Яйца
Масло растительное
Соль
Вода ледяная сколько возьмет для крутого теста
Для начинки:
Капуста квашеная литровая банка
Фарш мясной смешанный
Лук репчатый большая головка
Перец черный свежемолотый
Для подачи
Масло подсолнечное нерафинированное
Перец красный жгучий

Каталог: Заливное из судака
22317714762
Заливное из судака с филе, репчатым луком, морковью и специями. Украшается вареными яйцами, петрушкой, укропом, лимоном и клюквой. Вкусно!
Филе судака
Репчатый лук
Морковь
Перец душистый горошком
Перец черный горошком
Корень петрушки
Лавровый лист
Соль
Желатин
Бульон вода
Для украшения:
Варенные яйца
Петрушка веточки
Укроп веточки
Лимон
Клюква

Каталог: Другие рецепты
21930514593
Освежите свой стол с картофелем ломтиками, печёным на решётке в духовке. Используйте свежий средне крупный картофель, соль морскую и перец чёрный для вкуса.
Картофель свежий средне крупный ровный несколько взял шесть
Соль морская
Перец чёрный молотый можно посыпать
Популярные категории рецептов

Каталог: Другие холодные закуски
153101
Битые огурцы — закуска китайской кухни, ставшая весьма популярной в кафе и ресторанах на всех континентах. Секрет популярности объясняется в первую очередь тем, что готовятся они очень быстро и просто
Свежие огурцы
Чеснок зубчика
Острый перец чили
Рисовый уксус
Кунжутное масло
Соевый соус
Сахар
Соль
Арахис горсть

Каталог: Украшение и сервировка
318100
Предлагаю 2 варианта декора для куличей - с выпечкой и без.
Шоколадные гнезда без выпечки
Соломка
Горький или молочный шоколад
Шоколадное печенье гнезда
Мука
Какао алкализованный
Разрыхлитель
Сахарная пудра
Соль щепотка
Желток
Сметана горкой
Сливочное масло

Каталог: Другая выпечка
442120 мин.125
Куличи на молоке и кефире долго не черствеют и остаются свежими как минимум в течение 5 дней!
Опара:
Сахар
Мука пшеничная горкой
Молоко жир.)
Дрожжи (сухие)
Тесто:
Мука пшеничная муки для обвалки сухофруктов)
Кефир жир.)
Масло сливочное мягкое
Сахар
Яйцо куриное
Ванильный сахар пакет
Если ванилин
Добавляем тесто сахара
Цукаты (мелкие)
Изюм
Масло растительное (для смазки миски)
Соль щепот. добавила
Для глазури:
Белок яичный (охлажденный)
Сахарная пудра
Кислота лимонная (или сок лимона)
Дополнительно:
Декор кондитерский вафельные розочки
Масло сливочное (или растительное для смазки формочек)
Ром (или коньяк
Или кагор)
Кулинарные рецепты на сайте koolinar.ru
Всех нас объединяет любовь к кулинарии. Мы не боимся экспериментировать со вкусами, потому что это — ключ к созданию гастрономического шедевра. На нашем сайте собраны рецепты блюд из разных стран и даже самых отдаленных уголков мира. Благодаря пошаговым инструкциям, фото и видео, каждая хозяйка сможет повторить их на своей кухне.
Koolinar.ru — это не только энциклопедия простых и сложных, домашних и изысканных рецептов, но и социальная сеть, на площадке которой кулинары общаются, делятся опытом и дают полезные советы.







