Подскажите правильный рецепт грибного кокота
Только просьба именно личный опыт-как правильно делать,что за чем и как в итоге получилось.Спасибо.
- инга_зайонц
- 14 августа 2007, 06:37
- 2
- 3977
- 0Мне нравится
Комментарии
sheller
Ответить14.08.2007 18:06
Инга, а можно для начинающих кулинаров про кокот чуть поподробнее? )
инга_зайонц
Ответить14.08.2007 21:46
я помню в детстве дружила с девочкой Катей-ее мама была татарка-звали ее Эльвира.Ее коронно блюдо был грибной кокот.Самое интересное, я так его ни разу и не попробовала.Они подавали его в конце стола-но уже к моменту подачи кокота я валилась с ног от преедания. Зато с самого детства помню запах, исходивший от варившихся белых грибов. Знаю только,что туда идут белые грибы,вроде сливки и запекается это дело в малюсеньких сковородочках(кокотницах).И вроде сыром затирают.Не знаю, как делается правильно,а в ресторане пробовать не хочу-боюсь навсегда его разлюбить:-)))
P.S.Кстати,в фильме "Собачье сердце" профессор преображенский предлагал доктору Борменталю "оперировать закусками горячими"-и угощал его кокотом Дарьи Петровны.