• Главная
  • Статьи
  • Идеи для праздничного стола с продукцией Tender Pork от Мираторг: от мясных закусок до основных блюд

Идеи для праздничного стола с продукцией Tender Pork от Мираторг: от мясных закусок до основных блюд

Идеи для праздничного стола с продукцией Tender Pork от Мираторг: от мясных закусок до основных блюд

Каждый год 31 декабря мы с друзьями…нет, не ходим в баню, а нарезаем оливье и сельдь под шубой под любимые советские фильмы. И это замечательная традиция! А что делать, если привычные салаты уже надоели? Приготовить праздничный ужин вместе с «Мираторг»! В этой статье мы поделимся с вами интересными идеями, как легко и со вкусом удивить гостей в эту волшебную ночь.

Новогодний стол — это своего рода искусство, которое требует тщательной подготовки, выбора качественных ингредиентов и креативного подхода. С продукцией из свинины Tender Pork от «Мираторг» вы сможете создать торжество, которое точно запомнится вашим гостям. Широкий ассортимент линейки и универсальность свиного мяса делают Tender Pork от «Мираторг» идеальным вариантом для приготовления как закусок, так и основных блюд.

Закуски

Медальоны из свинины Tender Pork от «Мираторг» станут гастрономическим событием вашего вечера, а готовятся они за считанные минуты! Такую закуску вы можете подать как самостоятельное блюдо, так и в сочетании с различными ингредиентами в зависимости от ваших предпочтений: овощами, зеленью, сыром или грибами! А мы предлагаем вам попробовать приготовить медальоны из свинины с беконом - нежное и сочное мясо обретет яркий вкус благодаря хрустящей корочке бекона!  

Ингредиенты:

  • Медальоны из свинины Tender Pork от «Мираторг» — 500 г (12 штук);
  • Бекон сырой — 24 ломтиков;
  • Масло растительное (можно использовать оливковое) — 3 ст.л.
  • Соль — по вкусу;
  • Перец черный молотый — по вкусу.

Рецепт

  1. Каждый медальон оберните двумя ломтиками бекона.
  2. Разогрейте сковороду с растительным маслом и выложите медальоны по одному.
  3. Обжарьте их на небольшом огне до появления золотистой корочки, а затем снимите со сковороды и поместите в теплое место.

Готово! Наслаждайтесь мясным вкусом под звон бокалов в компании друзей в главную ночь года!

Еще один вариант закуски для тех, кто предпочитает встречать Новый год на свежем воздухе – шашлык Прованс Tender Pork от «Мираторг»! Свиной карбонат влажного вызревания в маринаде на основе прованских трав и майонезного соуса сделают мясо особенным. 

Ингредиенты:

  • Шашлык Прованс Tender Pork от «Мираторг» - 1 упаковка;
  • Овощи, зелень (для украшения) - по желанию. 

Способ приготовления:

Разожгите угли в мангале – они должны хорошо прогореть и покрыться седым пеплом. Отряхните мясо от маринада и нанижите на шампуры вдоль с небольшими расстояниями между кусками. Жарьте на углях, часто переворачивая, до полной готовности. Перед подачей дайте мясу «отдохнуть» на шампурах 5–7 мин.

Готово! Наслаждайтесь сочными мясными кусочками в компании друзей под музыку и яркие бенгальские огни, и вечер получится по-настоящему волшебным и незабываемым!

Основные блюда

Элегантная подача, гармоничное сочетание вкусов и текстур, акцент на деталях создадут ресторанную атмосферу, которая не оставит равнодушными даже самых притязательных гурманов за вашим столом. И всё это про премиальный стейк Томагавк Tender Pork от «Мираторг», приготовленный на сковороде!  

Ингредиенты:

  • Стейк Томагавк Tender Pork от «Мираторг» - из расчета 1 стейк – 1 порция.

Рецепт

  1. Хорошо разогретую сковороду смазываем маслом. 
  2. Выкладываем стейк и обжариваем с одной стороны 1,5 минуты, затем переворачиваем, 1,5 минуты с другой стороны.
  3. Потом убавляем на средний огонь и дожариваем в течение 3-4 минут.
  4. Когда стейк готов, перекладываем его на тарелку, посыпаем необходимыми специями, и даем отдохнуть 3-4 минуты. 

Готово! Осталось лишь эффектно подать Томагавк к столу, и гости будут в восторге!

Если вы любите жарить мясо на гриле – этот способ приготовления стейка из свинины влажного вызревания для вас!

Стейк Ти-бон Tender Pork от «Мираторг» на гриле.

Косточка в Ти-боне напоминает по форме букву «Т» и разделяет стейк на 2 части – вырезку и карбонад. Сочность мясу обеспечивает прослойка шпика толщиной в сантиметр.

Ингредиенты:

  • Стейк Ти-бон Tender Pork от «Мираторг» - из расчета 1 стейк – 1 порция.

Рецепт

  1. Предварительно смазываем маслом гриль.
  2. Выкладываем стейк. Жарим с одной стороны 1,5 минуты, затем переворачиваем, 1,5 минуты с другой стороны.
  3. Потом перекладываем стейки на край гриля (где менее горячая поверхность) и доводим до готовности еще 3-4 минуты.
  4. Когда стейк готов, перекладываем его на тарелку, посыпаем необходимыми специями, и даем отдохнуть 4-5 минут. 

Следующий вариант почти не требует вашего участия!..
Шея в маринаде с пряными травами «По-кавказски» Tender Pork от «Мираторг» в специальной упаковке для запекания избавит вас от многочасовой готовки, а вы проведете праздничный день в кругу семьи!
Мясо замариновано по уникальной авторской рецептуре маринада. В составе продукта свинина влажного вызревания и натуральные специи. Вам не нужно прилагать усилий, просто разогрейте духовку до 180 градусов, удалите все этикетки, сделайте небольшой надрез в верхней части упаковки и запекайте до полной готовности. И духовку мыть не надо!

Ингредиенты:

  • Шея в маринаде с пряными травами «По-кавказски» Tender Pork от «Мираторг» - 1 упаковка.

Рецепт

Просто следуйте инструкции на упаковке мяса:

  1. Разогрейте духовку до 180 градусов.
  2. Удалите все наклейки, сделайте надрез в верхней части упаковки.
  3. Поместите мясо прямо в упаковке в духовку на 90 минут при температуре 180 градусов. Через полтора часа срежьте верхнюю часть плёнки и отправьте шейку ещё на 10-15 минут в духовку.
  4. Достаньте готовое блюдо и разрежьте на части для удобной подачи.

Такой мясной деликатес сочетается со многими гарнирами: овощи-гриль, запеченный картофель, рис с овощами, киноа с зеленью, каждый из которых подчеркнет уникальный вкус свинины Tender Pork.

Подготовка к встрече Нового года с продукцией Tender Pork от «Мираторг» — это возможность проявить свою кулинарную фантазию, насладиться легкой и быстрой готовкой, а главное — провести этот чудесный праздничный день с близкими! Выбирайте, каким блюдом будете встречать 2025 год на сайте!

ООО «ТК «Мираторг», ИНН 5009072150, ID #a-63556

ERID: F7NfYUJCUneP51DrTUkA

Поделись с друзьями

Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалаты
Весенний салатВинегретДругие салатыЗеленый салатИтальянский салатКитайский салатКрабовый салатЛегкие и быстрые салатыЛетний салатМорской салатНизкокалорийные салатыПостные салатыСалат в лавашеСалат в тарталеткахСалат греческийСалат для похуденияСалат из морской капустыСалат из овощейСалат из печениСалат из редькиСалат из рыбы и морепродуктовСалат из свеклыСалат из тыквыСалат из фруктовСалат Козел в огородеСалат корейскийСалат ЛисичкаСалат ЛюбимыйСалат МимозаСалат мужские слезыСалат мужскойСалат НевестаСалат НисуазСалат оливьеСалат подковаСалат Русская красавицаСалат с авокадоСалат с бекономСалат с блинамиСалат с ветчинойСалат с виноградомСалат с горошкомСалат с гранатомСалат с грибамиСалат с йогуртомСалат с кедровыми орешкамиСалат с киноаСалат с клубникойСалат с колбасойСалат с кукурузойСалат с курицейСалат слоеныйСалат с мясомСалат с орехамиСалат со свининойСалат со сметанойСалат со шпротамиСалат с растительным масломСалат с рисомСалат с семгойСалат с соевым соусомСалат с сухарикамиСалат с сыромСалат с тунцомСалат с уксусомСалат с фасольюСалат с фунчозойСалат с черносливомСалат с чеснокомСалат с чипсамиСалат с шампиньонамиСалат с языкомСалат с яичными блинчикамиСалат с яйцомСалат ТбилисиСалат ТиффаниСалат цезарьСалат ЧерепахаСалат шопскийСалаты без майонезаСалаты из птицыСалаты на зимуСалаты на скорую рукуСалаты с орехамиСалаты с сыром и творогом, яичныеТеплый салат
ЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru