Капуста кале – блюда с ингредиентом
Рецептов с ингредиентом капуста кале: 4

Каталог: Блюда из мясного фарша
926425 мин.23150
Фритатта как полезный завтрак: яйца, капуста кале, фарш индейки, чеснок. Приготовьте с блендером для идеальной текстуры! Полезно и вкусно!
Луковицы
Измельченной блендере (желательно)
Средних зубка чеснока
Мелко порезанные
Фарша индейки
Куриного бульона
Чашки (около мелко нарезанной капусты кале
Яиц рецепте-омега-3-обогащенные
У меня-обыкновенные)
Соль
Черный перец
Специи-

Каталог: Другие и нестандартные супы
2668960 мин.101225
Приготовьте вкусный суп "zuppa toscana" с фаршем, итальянскими приправами, капустой кале и сливками. Рецепт с картофелем, беконом и чесноком.
Фарша
Итальянская приправа
Сухого красного перца
Большая луковица
Мелко порубить
Чайных ложки сухого бекона
Чайных ложки мелко порубленного чеснока
Воды
Кубиков куриного бульона
Сливок (или жирного молока)
Картофелин
Листочка капусты кале
Соль
Перец

Каталог: Мясные супы
466451 мин.31838
Приготовьте вкусный тосканский суп (zuppa toscana) с итальянскими колбасками, беконом, картофелем и капустой кале. Идеальный рецепт для настоящих гурманов!
Итальянских колбасок для жарки
Кайеннского перца меня-смесь паприки чили)
Луковицы
Измельченного процессоре чеснока
Дожки мелко измельченного бекона
Средних картофелины (предварительно очистить)
Литр воды
Куриных кубика оригинале лучше куриный бульон
Сливок
Веточки зелени капусты кале

Каталог: Другие рецепты
847945 мин.11243
Приготовьте картофельные мини-омлетики с овощами! Используйте морковь, стручковую фасоль и цветную капусту. Вкусный и легкий рецепт с соусом и ветчиной.
Овощи могут быть любые
В книге предлагались спаржа-цукини-зелёный лук
Использовала другую комбинацию овощей: морковь-стручковая фасоль-зелёный горошек-цветная капуста-кол-во точно скажу
Сколько поместилось бульона ниже)
Овощной бульон-400
Лимон-1/2
Для омлетиков:
Постная варёная ветчина-2 кружочка
Репчатый лук-1
Картфель
Варёный шкурке-приближенно
Желтки двух яиц (белки выбрасываем
См. ниже)
Молоко (горячее)-200
Мелко порубленная зелень петрушки-4 (можно больше
На вкус)
Мука-3-4 стол.ложки
Белки двух яиц хорошо охладить)
Соль
Свежемолотый черный перец
Кайенский перец-на кончике ножа
Мускат
Растительное масло(у меня масло большим содержанием 3-омега жирных кислот)
Соус для овощей:
Репчатый лук-1 небольшая луковица
Сливки-100 меня дитический вариант
7%-ной жирности)
Молоко %-ной жирности-200
Овощной бульон-200
Крахмал-2 (для загустения соуса)
Папа капель лимонного сока
Для подачи:
Вариант заранее замаринованные чесноком
Сухим орегано
Красной паприкой лимонным соком
Тонко нарезанные кусочки грудки индейки
Очень быстро обжаренные
Буквально минуты
Вариант очень тонко нарезанной сырокопченной ветчины без жира(у меня жирности)