Конфитюр из перцев – блюда с ингредиентом
Рецептов с ингредиентом конфитюр из перцев: 5
Картофельные крокеты с сосисками "кнэкибол". тест-драйв с окраиной
сосиски с сыром «кнэкибол» - 220 г
картофельное пюре - 1 кг
конфитюр из перцев - 4 ст. л
яйца - 2 шт
панировочные сухари
растительное масло
Каталог: Другие основные блюда
1298115 мин.41412
сосиски с сыром «кнэкибол» - 220 г
картофельное пюре - 1 кг
конфитюр из перцев - 4 ст. л
яйца - 2 шт
панировочные сухари
растительное масло
Сырный пирог с фрикадельками из индейки в мультиварке
цельнозерновая мука - 150 гр
яйца - 3 шт
сыр (у меня 10% жирности) - 100 гр
кефир 1% - 200 мл.
конфитюр из перцев - 50 гр
маслины - 20 шт
соль - 1 ч.л
разрыхлитель - 2 ч л
..........
для фрикаделек:
филе индейки - 400 гр
луковица - 1 шт
чеснок - 1 зубчик
соль
перец -
растительное масло для чаши
Каталог: Пицца
1007690 мин.62826
цельнозерновая мука - 150 гр
яйца - 3 шт
сыр (у меня 10% жирности) - 100 гр
кефир 1% - 200 мл.
конфитюр из перцев - 50 гр
маслины - 20 шт
соль - 1 ч.л
разрыхлитель - 2 ч л
..........
для фрикаделек:
филе индейки - 400 гр
луковица - 1 шт
чеснок - 1 зубчик
соль
перец -
растительное масло для чаши
Печень с луковым конфитюром
печень куриная-300 г.
конфитюр из лука-1 ст.л. с горкой.
четверть красного сладкого перца.
четверть жёлтого перца.
маслины itlv-1 горсть.
оливковое масло itlv-2-3 ст.л.
мука для панировки-2 ст.л.
рис для гарнира.
Каталог: Блюда из субпродуктов
537015 мин.21010
печень куриная-300 г.
конфитюр из лука-1 ст.л. с горкой.
четверть красного сладкого перца.
четверть жёлтого перца.
маслины itlv-1 горсть.
оливковое масло itlv-2-3 ст.л.
мука для панировки-2 ст.л.
рис для гарнира.
Пикантные сырные шарики с конфитюром darbo
2 порции
60 г сыра с голубой плесенью
2 ст. л. обезжиренного творога (однородного)
1 ч.л. вустерского соуса
¼ ч.л. кайенского перца
2 подсушеных тоста из цельнозерновой или отрубной муки
2 ст. л. конфитюра darbo “малина”
2 ст. л. миндальных лепестков (подрумянить на сухой сковороде)
Каталог: Другие десерты
638113727
2 порции
60 г сыра с голубой плесенью
2 ст. л. обезжиренного творога (однородного)
1 ч.л. вустерского соуса
¼ ч.л. кайенского перца
2 подсушеных тоста из цельнозерновой или отрубной муки
2 ст. л. конфитюра darbo “малина”
2 ст. л. миндальных лепестков (подрумянить на сухой сковороде)
Баклажановый дракон
1 баклажан
1 горький перчик чили,мелко нарезанный
растительное масло для обжарки
-
для кляра
2 ст. л. муки с горкой
2 ст. л. крахмала
2 ч.л. разрыхлителя (без горки)
соус 1
2 зубчика чеснока мелко порубленного
2 зубчика чеснока,порезанного пластинками
2 ст. л. мелко порезанного лука
2 ст. л. растительного масла
2 ст. л. соевого соуса
1 ст. л. томат пасты
2 ст. л. конфитюра из перца http://www.koolinar.ru/recipe/view/113199
1 ст. л. рисового уксуса
соус 2
1 ст. л. сахарной пудры
1 ч.л. тертого свежего имбиря
2 ч.л. соевого соуса
Каталог: Закуски из овощей, бобовых и грибов
1643615836
1 баклажан
1 горький перчик чили,мелко нарезанный
растительное масло для обжарки
-
для кляра
2 ст. л. муки с горкой
2 ст. л. крахмала
2 ч.л. разрыхлителя (без горки)
соус 1
2 зубчика чеснока мелко порубленного
2 зубчика чеснока,порезанного пластинками
2 ст. л. мелко порезанного лука
2 ст. л. растительного масла
2 ст. л. соевого соуса
1 ст. л. томат пасты
2 ст. л. конфитюра из перца http://www.koolinar.ru/recipe/view/113199
1 ст. л. рисового уксуса
соус 2
1 ст. л. сахарной пудры
1 ч.л. тертого свежего имбиря
2 ч.л. соевого соуса