Американский тыквенный пирог - что приготовить 9 рецептов
Американский тыквенный пирог — это недорогое и быстрое в приготовлении блюдо. Отличается насыщенным вкусом и нежным ароматом. Пирог можно назвать универсальным – он понравится абсолютно каждому человеку. В американской кухне тыквенный пирог занимает одно из центральных мест: его готовят в День благодарения, на дни рождения и многие другие праздники.
В нашем каталоге представлены рецепты американских тыквенных пирогов с фото.
Следуйте инструкции и приготовьте вкуснейший классический американский пирог с толстыми дольками тыквы, экстравагантный пирог с корицей и много других подвидов.
Каталог: Пироги
1854101
тесто:
сливочное масло – 120 г
мука – 300-320 г
яичный желток – 1 шт.
соль – щепотка
ледяная вода (при необходимости) – 1-3 ст.л.
начинка:
тыквенное пюре – 500 г
сливки (от 30%) – 100 мл.
яйца – 2 шт.
яичный белок – 1 шт.
сахар – 150 г
крахмал – 30 г
имбирь – 0,5 ч.л.
корица – 0,5 ч.л.
анис – 0,5 ч.л.
мускатный орех – ¼ ч.л.
кардамон – ¼ ч.л.
Каталог: Сладкие пироги
1728160 мин.124158
для коржа:
210 г муки
150 г слив.масла
¼ ч.л. соли
3 ст.л. ледяной воды
для начинки:
450 г тыквенного пюре
80 г сахара
3 яйца
300 г сгущенного молока
1 ч.л. молотой корицы
½ ч.л. соли
¼ ч.л. молотого мускатного ореха
¼ ч.л. молотой гвоздики
¼ ч.л. молотого сухого имбиря
Каталог: Сладкие пироги
16974124265
мука - 1, 2/3 ст. (250 г)
сода(разрыхлитель) – 1 ч.л. (6 г)
мускат – 1/2 ч.л.
имбирь – 1/2 ч.л. (у меня-свеженатёртый -1,5 ч.л)
корица – 1/2 ч.л.
масло сливочное – 125 г
мёд – 2/3 ст.(230 г)
яйцо – 1 шт.
цедра лимона(апельсина) – 1 ст.л.
пюре тыквенное – 1 ст. (300 г)
хлопья овсяные (геркулес) – 1 ст.(100 г)
крем цитрусовый:
крем-чиз (альметте) - 130 г
сахарная пудра – ½ ст. (80 г)
цедра лимона(апельсина) – 2 ч.л.
сок лимона(апельсина) – 1 ст.л.
Каталог: Сладкие пироги
987370 мин.81613
для теста:
мука-210 г
соль-щепотка
масло сливочное-150 г
вода ледяная-3 ст.л.
для начинки:
тыква -450 г
сгущенное молоко-2/3 банки
сахар коричневый -40 г
мускатный орех-щепотка
корица молотая-щепотка
имбирь молотый-щепотка
гвоздика молотая -щепотка
соль-щепотка
яйца-3 шт.
Каталог: Пироги
10219120 мин.802
тесто:
мука - 250 гр
масло сливочное - 180 гр
соль - щепотка
ледяная вода - 8 ст.л. (по консистенции теста, в зависимости от влажности муки)
начинка:
тыквенное пюре - 600 гр
яйцо - 4 шт.
сгущенка - 350 гр
корица - 1 ч.л.
мускатный орех - щепотка (по желанию)
имбирь - по желанию (1/4 - 1/2 ч.л. )
молотая гвоздика - по желанию (1/4 ч.л. )
соль - щепотка
Каталог: Сладкие пироги
51531722
тесто:
1,5 ст. муки
80 мл. холодной воды
225г сливочного масла
начинка:
720 мл. тыквы(пюре)
240 мл. сахара
1/2 ч.л. соли
4шт яйца
400 мл. сливок(жирный 20%)
специи:
1.5 ч.л. корицы(молотой)
1 ч.л. гвоздики(молотой)
1 ч.л. душистого перца
1/2 ч.л. имбиря(молотого)
Каталог: Пироги
733960 мин.110
мука - 225 г
сахар - 3 ч.л.
соль - 1 ч.л.
сливочное масло - 145 г
вода - 40 мл.
тыквенное пюре - 400 г
сгущенное молоко - 400 г
2 яйца + 1 желток
корица - 1,5 ч.л.
имбирь - 1 ч.л.
соль - 1/2 ч.л.
мускатный орех - 1/2 ч.л.
Каталог: Сладкие пироги
745911126
для теста:
мука - 450 гр
сливочное масло - 150 гр
сахар - 200 гр
сметана - 150 гр(15% жирности)
яйцо - 2 шт. (одно целое, и один желток)
начинка:
тыква - 320-350 гр
яйца -2 шт
сметана 150 гр
мука - 8 ст.л.
сахар - 150 гр
Каталог: Торты
1040982037
для песочного теста:
200 г муки
125гр сливочного масла
3 ст.л. сахара
1 пакетик ванильного сахара
6 стол.ложек холодной воды
щепотка соли
разрыхлитель теста на кончике ножа
для начинки:
400 г тыквы
350 г сгущённого молока
1 яйцо (крупное)
2 желтка
250 мл. сливок жирностью 22 %
по 0,5 ч.л. молотых корицы, имбиря, мускатного ореха, соли.
1 ч.л. экстракта ванили.