Ингредиенты
1 небольшая речная рыбка ,потрошеная (вес около 450 гр)
соль,перец
3-4 тонких кусочка сливочного масла
1 ст л растительного масла
2 ст л воды
1 большая луковица
укроп
Как приготовить
если рыба очень костлявая, берем и надрезаем ее с двух сторон вдоль хребта через каждые 3-4 мм - там,где реберные кости не режем
Тушку натираем солью и перцем
на дно формы выкладываем половину нарезанного лука,воду и растительное масло
Сверху выкладываем рыбку,посыпаем любимыми специями,выкладываем остальную половину лука,
нарезанный укроп и кусочки сливочного масла
Ставим при мощности 800 на 4 минуты
Минуту стоит после сигнала
Еще на 3 минуты,после сигнала пару минут постоит
И выкладываем на блюдо и подаем