Ингредиенты:
- 300 гр. куриной печени
- луковица крупная
- половина молодого кабачка
- соль
- перец
- щепотка сахара
- 1 ст.л. растительного масла
- 2 ст.л. сметаны или натурального йогурта
Как приготовить:
Лук нашинковать, кабачок очень тонко порезать кольцами.
Печенку промыть и обсушить.
На дно формы положить половину лука, на него печенку в один слой - лучше взять форму с широким круглым дном, посолить, поперчить, добавить щепотку сахара.
Выложить кабачок.
Полить маслом.
Готовить в СВЧ 4 минуты на мощности 800, перемешать, добавить сметану или йогурт, перемешать.
Поставить в СВЧ на полную мощность еще на 2 минуты.
После сигнала не вынимать 2-3 минуты.
Посыпать зеленью.