Ингредиенты:
- 2 маленьких кабачка
- 1 небольшая луковичка
- 1,5 ст.л. растительного масла
- соль
- перец
- 180 мл. обезжиренного горячего молока
Как приготовить:
Лук порезать кубиком очень мелко.
В емкость для СВЧ налить масло,выложить лук и поставить в СВЧ на 1,5 минуты при мощности 800.
Кабачок очистить и порезать мелким кубиком.
Выложить кабачок к луку и вернуть на 2 минуты при мощности 800 в СВЧ.
Достать, перемешать, соль, перец по вкусу, влить молоко.
Поставить в СВЧ на 2 минуты при мощности 800.
После сигнала не доставать 5 минут.
Пробить блендером и откорректировать по вкусу.
Соус готов!