Ингредиенты:
- 500 - 550 гр. филе куриной грудки
- 70 гр. обезжиренного творога
- свежий базилик - одни листики, я беру много, просто любим
- немного резанного красного болгарского перца
- 1 яйцо
- соль
- перец
- 1 ст.л. воды
- 1 ч.л. кукурузного крахмала
Как приготовить:
Чашку смазать маслом.
На дно (для красоты) выложить тонко порезанную морковку.
Крахмал растворить в воде.
В блендер сложить все ингредиенты,влить воду с крахмалом и хорошо пробить.
Выложить и утрамбовать поверх морковки.
Ставим в микроволновую печь на 7 минут при мощности 800.
После сигнала оставляем в микроволновой печи на 10-15 минут, не открывая дверцу.
Переворачиваем на тарелку.
На бутерброды,на перекусы,как основное блюдо - только добавить на гарнир овощной салат или овощи или отварной рис