Ингредиенты:
- 250 гр. смешанного фарша (свинина, мякоть куриных бедер)
Соус:
- 150 мл хорошего томатного соуса
- соль
- перец
- сахар
- 1 ч.л. паприки
- 1 ч.л. Вустерширского соуса
- 1 ст.л. микс трав - орегано, базилик, майоран
Как приготовить:
Берем кастрюлю или емкость с крышкой и дном не менее 18 см в диаметре - в противном случае время готовки увеличивается.
Для соуса все, кроме трав-микс, смешиваем и выливаем в емкость.
На соус кладем фарш, присыпаем травами.
Закрываем крышкой.
Ставим в микроволновую печь на мощности 800 на 8 минут.
после сигнала микроволновой печи оставляем на 5-6 минут.
Посыпаем зеленью, базиликом, перемешиваем.
Соус хорошо подать к спагетти или в лазанью, мусаку, нафаршировать каннелони.