Кухня
Мне нехватает стран для того, чтоб охарактеризовать свою кухню. Сибирскую кухню можно добавить? Так мне приходиться все под русской ставить.
- обжорка 2
- 08 сентября 2007, 08:32
- 5
- 1548
- 0Мне нравится
Комментарии
фасоль
Ответить09.09.2007 18:07
А Сибирь что, отделилась от России?)))
alexgriffin
Ответить09.09.2007 18:33
Конечно, не отделилась, но многие кухни народов России очень специфичны. И кроме того, это действительно часть культуры национальной или региональной - в рамках России.
Постараемся добавить 

фасоль
Ответить09.09.2007 19:12
Да, правильно, согласна...
Ведь есть пельмени русские и есть сибирские.
Dimisio
Ответить14.09.2007 17:45
не согласен это всеравно остается РУССКАЯ кухня ... это все равно что делить мясо кабана русского и мясо кабана сибирского ...
тамара агапитова
Ответить30.10.2008 13:31
Кухня русская,но региональная.Пельмени и сибирские, и уральские.Борщ московский,борщ сибирский, борщ уральский.В каждом регионе своя изюминка и своё отличие.Даже на Украине, родине борща он бывает:закарпатский, львовский, по- киевски, польский,всех не перечесть.А соединяет их одно единственное древнеславянское слово БЪЕРЩ,что означает СВЕКЛА.Борщ без свеклы, не борщ.