Отказываюсь писать происхождение рецепта.
Автор моих рецептов - я.Конечно,у всех была когда-то какая-то основа,но я уже не помню. Кто знаком с моим творчеством,уже понял это.И,чтобы не путать никого, буду ставить везде Абхазская,она первая в списке!
- мэллав
- 21 сентября 2007, 15:29
- 11
- 1727
- 0Мне нравится
Комментарии
kumite
Ответить21.09.2007 15:54
нуууу мягок говоря странная позиция.
есть общие тенденции в каждой кухне мира. И когда Вы что-то делаете получается все равно ближе к какой-нибудь.
А ставить по принципу первая в списке, мягко говоря не корректно для тех, кто будет потом искать ваши рецепты.

мэллав
Ответить21.09.2007 18:41
Согласна по 2-й части отзыва.И я не одна такая,просто сочинять принадлежность - не хочу напрягаться. Компромисс:пусть администратор сайта поставит "Русская" на 1-е место в списке.Шутка.Подумаю,что можно сделать.Благодарю!
kumite
Ответить21.09.2007 19:17
Вам спасибо! 

mimi
Ответить21.09.2007 21:41
Глубокоуважаемые Создатели Сайта!
Может быть имеет смысл поставить на первое место ДОМАШНЮЮ кухню,ведь часто теряясь в географических корнях рецепта,добавляя по вкусу любимые ингридиенты и щедро приправляя теплом своей души,рожденные на наших кухнях блюда не имеют национальной принадлежности и являются самыми вкусными!
А те,кто хочет поделиться действительно аутентичным (не знаю подходит ли определение в данной ситуации
рецептом своего народа-пусть смело выбирает из предложенного списка!
Ведь на самом деле часто возникают жаркие споры -чьи хачапури самые что ни на есть грузинские или чей плов самый узбекский...
Мне кажется-это выход!
С благодарностью за внимание и благодарностью вообще за такой замечательный сайт!
Ваша mimi

alexgriffin
Ответить21.09.2007 23:15
mimi !!!
От всего сердца благодарим за это соломоново решение!
Так и сделаем.
Спасибо!
mimi
Ответить21.09.2007 23:17
да это Вам СПАСИБО за то,что ВЫ есть!
инга_зайонц
Ответить22.09.2007 04:08
а я всегда ставлю украинскую - потому что я украинка и по большей части во все рецепты я добавляю что то свое. по крайней мере понятно что адаптированно под наши желудки. а абхазская, возможно, более острая.
mimi
Ответить23.09.2007 01:54
инга_зайонц ! Позвольте с Вами не согласиться,ведь, например, Ваш замечательный быстрый сэндвич корни имеет вовсе не украинские,и кулинары жаждущие найти в списке что-нибудь действительно народное-типа настоящего борща с пампушками-будут дезориентированы и разочарованы...
С уважением
kumite
Ответить25.09.2007 18:31
В список добавлена Домашняя кухня! Пользуйтесь! 

karumniece
Ответить28.09.2007 16:42
Согласна с mimi.
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Рецепты вкусных веганских блюд: разнообразие и пользаБлюда для детей от 1 года: разнообразие и полезностьДиетические Блюда для Похудения: Рецепты для Здорового ПитанияРецепты без лактозы Рецепты без глютена для детейРецепты без глютена


