Теплые истории о северной стране

Теплые истории о северной стране

17 сентября в столичном ресторане «Ragout» с успехом прошел новый кулинарный мастер-класс от Норвежского Комитета по Рыбе. На этот раз приглашенных гостей-журналистов встречал Стиг Фагерхольт, шеф-повар Норвежского Гастрономического Института.

У представителей ведущих российских СМИ была уникальная возможность проникнуться занимательными кулинарными сюжетами и насладиться кульминацией вкусных экспериментов с норвежскими семгой и сельдью. Как показал опыт виртуозной работы Стига Фагерхольта на открытой кухне, норвежская рыба - настоящий источник вдохновения для создания собственного собрания кулинарных сочинений, которые обязательно придутся по вкусу самым дорогим сердцу людям.

Маэстро порадовал гостей собственной подборкой простых и интересных рецептов на все случаи жизни. Горячие блюда с норвежской семгой отлично подойдут как для того, чтобы освежить свое ежедневное меню, так и для особенных, не по-осеннему теплых вечеров за ужином в кругу семьи. Холодное блюдо с норвежской сельдью станет удачной партией для ценителей изысканных блюд на все случаи жизни. Ну а сюрприз мастер-класса - рецепты роллов с норвежскими семгой и сельдью - настоящий подарок тем, кто не равнодушен к качественному исполнению классических блюд японской кухни.

Органичным дополнением к кулинарному процессу стали интересные истории о «рыбных традициях» Норвегии. Кроме того, гости смогли лично продегустировать каждое из приготовленных блюд и получить подарок от Норвежского Комитета по Рыбе.

Также на мероприятии была представлена новый директор Норвежского Комитета по Рыбе в России Ингрид Дал Скарстейн, которая отметила: «Норвегии действительно есть что рассказать о главном сокровище своих знаменитых фьордов. Посвящая жизнь всему, что связано с рыбой, норвежцы бережно хранят многовековые традиции заботы о ней и неизменно держат курс на новые тренды в рыбоводстве и рыбной гастрономии».

«Более подробную информацию о Норвежском Комитете по Рыбе и норвежской рыбе, включая интересные рецепты ее приготовления, можно узнать на сайте www.iznorvegii.ru».

Поделись с друзьями

Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалаты
Весенний салатВинегретДругие салатыЗеленый салатИтальянский салатКитайский салатКрабовый салатЛегкие и быстрые салатыЛетний салатМорской салатНизкокалорийные салатыПостные салатыСалат в лавашеСалат в тарталеткахСалат греческийСалат для похуденияСалат из морской капустыСалат из овощейСалат из печениСалат из редькиСалат из рыбы и морепродуктовСалат из свеклыСалат из тыквыСалат из фруктовСалат Козел в огородеСалат корейскийСалат ЛисичкаСалат ЛюбимыйСалат МимозаСалат мужские слезыСалат мужскойСалат НевестаСалат НисуазСалат оливьеСалат подковаСалат Русская красавицаСалат с авокадоСалат с бекономСалат с блинамиСалат с ветчинойСалат с виноградомСалат с горошкомСалат с гранатомСалат с грибамиСалат с йогуртомСалат с кедровыми орешкамиСалат с киноаСалат с клубникойСалат с колбасойСалат с кукурузойСалат с курицейСалат слоеныйСалат с мясомСалат с орехамиСалат со свининойСалат со сметанойСалат со шпротамиСалат с растительным масломСалат с рисомСалат с семгойСалат с соевым соусомСалат с сухарикамиСалат с сыромСалат с тунцомСалат с уксусомСалат с фасольюСалат с фунчозойСалат с черносливомСалат с чеснокомСалат с чипсамиСалат с шампиньонамиСалат с языкомСалат с яичными блинчикамиСалат с яйцомСалат ТбилисиСалат ТиффаниСалат цезарьСалат ЧерепахаСалат шопскийСалаты без майонезаСалаты из птицыСалаты на зимуСалаты на скорую рукуСалаты с орехамиСалаты с сыром и творогом, яичныеТеплый салат
ЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru