Дорогие Кулинары!
Представляем Вашему вниманию расписание мастер-классов на март 2014
1 марта (суббота)
Простая формула блина
В меню гречневые блины, сдобные блины из дрожжевого и бездрожжевого теста, тыквенные оладьи с яблочным припеком, оладьи на кефире и блинный торт. Талантливый повар Артем Князев раскроет секреты тонких блинчиков и не оставит вас без главного блюда Масленицы.
5 марта (среда)
Изысканные французские Macarons
В преддверии Международного женского дня ждем милых дам в нашей школе. Готовим традиционные красочные пирожные Macarons в виде сердец. У нас в гостях Александр Кожанов, кондитер ресторана «Les Menus». Он вдохновит всех присутствующих французским шармом и изысканными угощениями.
12 марта (среда)
Идеальный стейк
Мечтаете научиться готовить идеальный классический стейк для всей семьи? Записывайтесь на мастер-класс Юрия Вайса, шеф-повара ресторана «Чайхана Торне». Он расскажет все самое важное о стейках: об особенностях мяса, степенях прожарки, рецептах приготовления и лучших маринадах.
15 марта (суббота)
Гостеприимная Грузия
Сациви из курицы, мамалыга с сыром и пхали из зеленой фасоли. Великая и простая грузинская кухня всегда была нам близка не только географически, но и эмоционально - она предназначена для неторопливых застолий. У нас в гостях Марина Цурцумия - повар, режиссер и просто обаятельная женщина. Итак, "Пурмарили!", что по-грузински означает: "Хлеб-соль!", или "Приятного аппетита!".
22 марта (среда)
Солнечная Италия
Готовим пиццу под руководством настоящего итальянца и практикуемся в итальянском языке! У нас в гостях Алесандро Кардели, бренд-шеф сети бистро Ess-Thetik. В меню пицца с морепродуктами, пицца с итальянскими колбасками и традиционная итальянская фокачча с сыром. Присоединяйтесь, учитесь готовить и наслаждайтесь едой, наполненной солнцем!
26 марта (среда)
Гастрономическое путешествие
В программе: курица гриль с пармезаном, паста с томатным соусом и креветками, шоколадный тирамису. Ждем в гости Мишеля Ломбарди - шеф-повара ресторана «Река», опытного, мудрого и знающего свое дело. Мишель работал поваром на судне «Калипсо» у Жака Ива Кусто, был владельцем кейтеринговой компании по питанию звезд Голливуда на киносъемках, «Река» - его 50-й ресторан.
29 марта (суббота)
Секреты правильного стейка
По просьбам наших читателей ждём в гости шеф-повара ресторана «Гудман» Павла Галковского.
Стейк будет идеальным! Приходите - будем жарить.
Чтобы записаться на мастер-класс или получить более подробную информацию о нашей кухне и мероприятиях на ней, звоните или пишите нам или заполните форму здесь!
Тел. 8-926-522-78-73, +7 (495) 411 68 86 доб. 2131kitchen@eksmo.ru