Чавыча – блюда с ингредиентом
Рецептов с ингредиентом чавыча: 5
Kikkoлетки с чавычей
соевый соус kikkoman - столько, чтобы замариновать в нем кусочки чавычи
филе чавычи или любой другой красной рыбы
сыр любой (российский, тильзитер и др). - 70-100 гр
каперсы - ч.л.
огурец свежий - 1 шт
чеснок - 2-3 зубчика
майонез - 3-4 стол ложки
черный перец
зелень
Каталог: Закуски из рыбы и морепродуктов
599710 мин.559
соевый соус kikkoman - столько, чтобы замариновать в нем кусочки чавычи
филе чавычи или любой другой красной рыбы
сыр любой (российский, тильзитер и др). - 70-100 гр
каперсы - ч.л.
огурец свежий - 1 шт
чеснок - 2-3 зубчика
майонез - 3-4 стол ложки
черный перец
зелень
Сугудай из красной рыбы
рыба красная: семга, лосось, горбуша, чавыча, любая другая
лук репчатый
соль
черный молотый перец
сок лимона
растительное масло
Каталог: Закуски из рыбы и морепродуктов
6677140 мин.1014
рыба красная: семга, лосось, горбуша, чавыча, любая другая
лук репчатый
соль
черный молотый перец
сок лимона
растительное масло
Сёмга малосольная от любаши " объедение"
сёмга свежая, филе с кожей ( можно форель, кета, чавыча) 1 кг.
специи:
соль 3 ст.л.
сахар 2 ст.л.
лавр.лист 1шт (поломать)
чёрный перец, сухая приправа для рыбы.
Каталог: Закуски из рыбы и морепродуктов
662613177
сёмга свежая, филе с кожей ( можно форель, кета, чавыча) 1 кг.
специи:
соль 3 ст.л.
сахар 2 ст.л.
лавр.лист 1шт (поломать)
чёрный перец, сухая приправа для рыбы.
Рулетики из красной рыбы
чавыча или другая рыба из породы лососевых – кусок примерно 1 кг
фарш домашний (говядина и свинина пополам) – 500 г
кинза – 1 пучок
укроп – 2 пучка или 1 большой
соль, белый молотый перец
масло растительное для жарки – 2 ст.л.
Каталог: Блюда из рыбы
886480 мин.801
чавыча или другая рыба из породы лососевых – кусок примерно 1 кг
фарш домашний (говядина и свинина пополам) – 500 г
кинза – 1 пучок
укроп – 2 пучка или 1 большой
соль, белый молотый перец
масло растительное для жарки – 2 ст.л.
Биточки из красной рыбы
красная рыба (у меня чавыча) – кусок 1 кг
фарш мясной (у меня – говядина и свинина пополам) – 500 г
яйцо куриное сырое – 1 шт.
кинза – 1 пучок
соль – 1 ст.л.
перец белый молотый – 1 ч.л.
масло растительное для жарки – 3 ст.л.
Каталог: Биточки
649740 мин.611
красная рыба (у меня чавыча) – кусок 1 кг
фарш мясной (у меня – говядина и свинина пополам) – 500 г
яйцо куриное сырое – 1 шт.
кинза – 1 пучок
соль – 1 ст.л.
перец белый молотый – 1 ч.л.
масло растительное для жарки – 3 ст.л.