Джем банановый – блюда с ингредиентом
Рецептов с ингредиентом джем банановый: 5
Сливочное мороженое с фруктово-ягодным топпингом
основа
400 г сливок для взбивания от 30% жирность
150 г хорошей сметаны от 20% жирность
150-200 г сгущенки
50 г коричневого сахара (+ )
ваниль по желанию.
наполнитель
любые фрукты ягоды, шоколад, вафли, цукаты, варенье, джемы
(у меня готовые клубничный и банановый соусы -топпинг)
Каталог: Другие десерты
1372312520
основа
400 г сливок для взбивания от 30% жирность
150 г хорошей сметаны от 20% жирность
150-200 г сгущенки
50 г коричневого сахара (+ )
ваниль по желанию.
наполнитель
любые фрукты ягоды, шоколад, вафли, цукаты, варенье, джемы
(у меня готовые клубничный и банановый соусы -топпинг)
Торт елочка
яйцо 4 шт.
сахар 120 г(4 ст.л. с горкой)
мука 120 г(4 ст.л. с горкой большой)
масло сливочное 50 г
крем
масло сливочное 200 г
вареная сгущенка 100 г
начинка
джем банановый по рецепту allenka
ганаш
шоколад черный 100 г
сливки домашние 40 г
масло сливочное 20 г
сахарная пудра для посыпки
грецкий орех 2 ядрышка для обсыпки бока
Каталог: Торты
902913150
яйцо 4 шт.
сахар 120 г(4 ст.л. с горкой)
мука 120 г(4 ст.л. с горкой большой)
масло сливочное 50 г
крем
масло сливочное 200 г
вареная сгущенка 100 г
начинка
джем банановый по рецепту allenka
ганаш
шоколад черный 100 г
сливки домашние 40 г
масло сливочное 20 г
сахарная пудра для посыпки
грецкий орех 2 ядрышка для обсыпки бока
Бананэ (кому не нравится, то можно просто банановые пироженки)
бисквит – любой
- 4 формы 8 см ø
- также можно взять форму от 22 до 28 см ø, тогда нужно увеличить кол-во продуктов где-то в 1,5 или в 2 раза.
для крема-суфле:
200 г сливок 33%
2 банана не переспелых
40 мл. воды
60 г сахара
1 ст.л. лимонного сока
30 мл. бананового ликера (необязательно)
1 ст.л. желатина (без горки)
немного джема
для желе:
2 ст.л. желатина
2 ст.л. сахара
1 банан
Каталог: Другие десерты
927460 мин.43171
бисквит – любой
- 4 формы 8 см ø
- также можно взять форму от 22 до 28 см ø, тогда нужно увеличить кол-во продуктов где-то в 1,5 или в 2 раза.
для крема-суфле:
200 г сливок 33%
2 банана не переспелых
40 мл. воды
60 г сахара
1 ст.л. лимонного сока
30 мл. бананового ликера (необязательно)
1 ст.л. желатина (без горки)
немного джема
для желе:
2 ст.л. желатина
2 ст.л. сахара
1 банан
Торт "миньон"
бисквит:
-5 яиц
-5 ст.л. горячей воды
-150 г сахара
-7 г ванильного сахара
-200 г муки (просеять)
-50 г крахмала
-1 т.л. разрыхлителя
банановый крем-мусс:
-2 спелых банана (200 г)
-120 г мягкого сыра
-250 г маскарпоне
-150 г натурального йогурта (3,8%)
-50-60 г сахарной пудры
-сок 1/2 лимона
-15 г желатина
-5 ст.л. воды для замачивания желатина
-150 мл. сливок (32%)
сироп для пропитки коржей:
-120 мл.воды
-120 г сахара
-1 ст.л. рома
крем для дамб и обмазки торта под мастику:
-250 г тёмного шоколада
-340 г мягкого сыра philadelphia doppelrahmstufe
-60 г мягкого масла
абрикосовый джем
Каталог: Торты
1975411518
бисквит:
-5 яиц
-5 ст.л. горячей воды
-150 г сахара
-7 г ванильного сахара
-200 г муки (просеять)
-50 г крахмала
-1 т.л. разрыхлителя
банановый крем-мусс:
-2 спелых банана (200 г)
-120 г мягкого сыра
-250 г маскарпоне
-150 г натурального йогурта (3,8%)
-50-60 г сахарной пудры
-сок 1/2 лимона
-15 г желатина
-5 ст.л. воды для замачивания желатина
-150 мл. сливок (32%)
сироп для пропитки коржей:
-120 мл.воды
-120 г сахара
-1 ст.л. рома
крем для дамб и обмазки торта под мастику:
-250 г тёмного шоколада
-340 г мягкого сыра philadelphia doppelrahmstufe
-60 г мягкого масла
абрикосовый джем
Торт «любовь к трем апельсинам…и бананам с клубникой»… угощение к дню победы!!!
для коржей:
1. яйца-4 шт
2. масло сливочное-200 г
3. сахар-6 ст.ложек
4. мука-400 мл.
5. крахмал-3 ст.л.
6. сливки-10 процентов-100 г
7. разрыхлитель-5г
8. ванилин
9. цедра апельсиновая-2.стложки свеженатертой
для бананово-клубничного мусса:
10. бананы-2шт
11. лимонный сок-1 ч.л.
12. сахарная пудра-3 ст.л.
13. клубничный плавленый сыр-100 г
14. творожный сыр-140 г
15. йогурт клубничный-7.5 процентов-2 ст. чика по 100 г
16. сливки-33 процента-треть пачки в 330 г
17. желатин-12 г
для сливочно-апельсинового мусса:
18. апельсиновый джем-3 апельсина и 4 ст.л. сахара
19. йогурт персиковый-7.5 процентов-2 ст. чика по 100 г
20. пудра сахарная-2 ст.л.
21. сливки-33 процента- две трети пачки в 330 г
22. желатин-6 г
Каталог: Блины
776613031
для коржей:
1. яйца-4 шт
2. масло сливочное-200 г
3. сахар-6 ст.ложек
4. мука-400 мл.
5. крахмал-3 ст.л.
6. сливки-10 процентов-100 г
7. разрыхлитель-5г
8. ванилин
9. цедра апельсиновая-2.стложки свеженатертой
для бананово-клубничного мусса:
10. бананы-2шт
11. лимонный сок-1 ч.л.
12. сахарная пудра-3 ст.л.
13. клубничный плавленый сыр-100 г
14. творожный сыр-140 г
15. йогурт клубничный-7.5 процентов-2 ст. чика по 100 г
16. сливки-33 процента-треть пачки в 330 г
17. желатин-12 г
для сливочно-апельсинового мусса:
18. апельсиновый джем-3 апельсина и 4 ст.л. сахара
19. йогурт персиковый-7.5 процентов-2 ст. чика по 100 г
20. пудра сахарная-2 ст.л.
21. сливки-33 процента- две трети пачки в 330 г
22. желатин-6 г