Гриб еринга – блюда с ингредиентом
Рецептов с ингредиентом гриб еринга: 5
Универсальный быстрый соус-маринад для ерингов, грибов, птицы, овощей, креветок и сосисок
грибы еринги - 200 г
грибы шампиньоны - 150 г
куриное филе - 100 г
мёд - 4 ст.л.
соевый соус - 4 ст.л.
оливковое масло - 4 ст.л.
лимонный сок - 2 ст.л.
кунжут -
Каталог: Вторые блюда из овощей и грибов
240830 мин.200
грибы еринги - 200 г
грибы шампиньоны - 150 г
куриное филе - 100 г
мёд - 4 ст.л.
соевый соус - 4 ст.л.
оливковое масло - 4 ст.л.
лимонный сок - 2 ст.л.
кунжут -
Грибы еринги в пряном соусе
грибы еринги - 150 г
соус чили - 50 г
сок лайма (лимона) - 2 ст.л.
рисовый уксус - 1 ч.л.
соевый соус - 50 мл.
масло кунжутное - 1 ст.л.
лук зеленый - несколько перьев
кунжут (по желанию) - горсть
Каталог: Вегетарианские блюда
5098630 мин.24067
грибы еринги - 150 г
соус чили - 50 г
сок лайма (лимона) - 2 ст.л.
рисовый уксус - 1 ч.л.
соевый соус - 50 мл.
масло кунжутное - 1 ст.л.
лук зеленый - несколько перьев
кунжут (по желанию) - горсть
Грибной суп
грибы еринги - 500 г
шампиньоны - 500 г
картофель - 500 г
вода - 3 литра
лук - 2 шт.
морковь - 2 шт.
грибной бульон - 2 ст.л.
соль - 1 ст.л.
сушеный чеснок - 1 ч.л.
перец черный - 1 ч.л.
Каталог: Супы
191840 мин.1000
грибы еринги - 500 г
шампиньоны - 500 г
картофель - 500 г
вода - 3 литра
лук - 2 шт.
морковь - 2 шт.
грибной бульон - 2 ст.л.
соль - 1 ст.л.
сушеный чеснок - 1 ч.л.
перец черный - 1 ч.л.
Свинина с грибным ассорти по-маньчжурски
свинина мякоть - 250 г
шампиньоны - 8 шт.
гриб еринга (бутылка) - 1 шт.
опята серые - небольшой пучок
опята белые - небольшой пучок
свежие шиитаки - 4 шт.
чесночные стрелки - 4 шт.
лук репчатый - 1 средняя луковица
картофель - 2-3 средних клубня
масло растительное - 2 ст.л.
масло кунжутное - 1 ч.л.
соевый соус - 3 ст.л.
сахар - 1 ст.л.
рисовый уксус - 1 ч.л.
крахмал кукурузный - 1 ч.л.
смесь пяти специй - 0,5 ч.л.
кунжут - 3 ст.л.
Каталог: Другие основные блюда
651520 мин.4913
свинина мякоть - 250 г
шампиньоны - 8 шт.
гриб еринга (бутылка) - 1 шт.
опята серые - небольшой пучок
опята белые - небольшой пучок
свежие шиитаки - 4 шт.
чесночные стрелки - 4 шт.
лук репчатый - 1 средняя луковица
картофель - 2-3 средних клубня
масло растительное - 2 ст.л.
масло кунжутное - 1 ч.л.
соевый соус - 3 ст.л.
сахар - 1 ст.л.
рисовый уксус - 1 ч.л.
крахмал кукурузный - 1 ч.л.
смесь пяти специй - 0,5 ч.л.
кунжут - 3 ст.л.
Запеканка по-деревенски с сердечками
сердца куриные-500 г
картофель молодой-6 шт. средних
лук репчатый-1 большая головка
укроп,петрушка- по пол-пучка
грибы свежие эринги (степной боровик)-соцветие
сыр моцарелла-300 гр
оливковое масло-3 ст.л.
сливочное масло- 25 г
яйца куриные-3 шт.
сметана- 2 ст.л.
соль
перец
Каталог: Блюда из субпродуктов
2077140 мин.63861
сердца куриные-500 г
картофель молодой-6 шт. средних
лук репчатый-1 большая головка
укроп,петрушка- по пол-пучка
грибы свежие эринги (степной боровик)-соцветие
сыр моцарелла-300 гр
оливковое масло-3 ст.л.
сливочное масло- 25 г
яйца куриные-3 шт.
сметана- 2 ст.л.
соль
перец
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день