Капуста романеско – блюда с ингредиентом
Рецептов с ингредиентом капуста романеско: 4
Капуста романеско в сырном соусе
капуста романеско - 1 качан
морковь - 2 шт.
лук репчатый - 1 шт.
зеленый горошек замороженный - 100 г
сливки 20% - 150 мл.
сыр типа "гауды" - 100 г
Каталог: Другие основные блюда
3776950 мин.43358
капуста романеско - 1 качан
морковь - 2 шт.
лук репчатый - 1 шт.
зеленый горошек замороженный - 100 г
сливки 20% - 150 мл.
сыр типа "гауды" - 100 г
Рулет из курицы с овощами
- куриное филе 500 г
- морковь 2 шт.
- сладкий перец 1 шт.
- цуккини 200 г
- яичный белок 2
- сливки 100 мл.
- шампиньоны 50 г
- капуста романеско замороженная 50
Каталог: Другие холодные закуски
1373780 мин.103159
- куриное филе 500 г
- морковь 2 шт.
- сладкий перец 1 шт.
- цуккини 200 г
- яичный белок 2
- сливки 100 мл.
- шампиньоны 50 г
- капуста романеско замороженная 50
Восточная вечеринка у маруська по рецептам лучших кулинаров
суши от chudo:
все по инструкции, следовать одно удовольствие, очень старалась!
креветки от ksusha
маринад супер, вкус волшебный, только у меня не шашлыки, а маленьки шашлычочки
темпура от azzurro
шедеврально просто! очень старалась не испортить идею!(капуста была пестрая: броколли, романеско и цветная обыкновенная, кляр из ледяной минералки с газом, муки и соли)
Каталог: Суши темпура
695613447
суши от chudo:
все по инструкции, следовать одно удовольствие, очень старалась!
креветки от ksusha
маринад супер, вкус волшебный, только у меня не шашлыки, а маленьки шашлычочки
темпура от azzurro
шедеврально просто! очень старалась не испортить идею!(капуста была пестрая: броколли, романеско и цветная обыкновенная, кляр из ледяной минералки с газом, муки и соли)
Салат с авокадо и фасолью
150 г варенной белой фасоли ( можно какой угодно, но белая сочнее)
150 г черешков цветной капусты
1 шт. авокадо
горка салата (я пользуюсь рукколой или романским, но может подойти и аисберг, только не китайскаа - в ней недостаточно, как говорят повара, "тела" :-)
соль и перец (перец лучше белый и немного, он дает хоть и меньше аромата, чем черный - нам аромат и не нуже - но острее)
соус винегрет:
25 г бальзамического уксуса
75 г оливкого масла
1-2 зубчика чеснока
соль и перец (здесь уже можно добавить черный перец)
1 стрый перчик красного чили
Каталог: Другие салаты
860142247
150 г варенной белой фасоли ( можно какой угодно, но белая сочнее)
150 г черешков цветной капусты
1 шт. авокадо
горка салата (я пользуюсь рукколой или романским, но может подойти и аисберг, только не китайскаа - в ней недостаточно, как говорят повара, "тела" :-)
соль и перец (перец лучше белый и немного, он дает хоть и меньше аромата, чем черный - нам аромат и не нуже - но острее)
соус винегрет:
25 г бальзамического уксуса
75 г оливкого масла
1-2 зубчика чеснока
соль и перец (здесь уже можно добавить черный перец)
1 стрый перчик красного чили
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день