Утиные грудки на коже – блюда с ингредиентом
Рецептов с ингредиентом утиные грудки на коже: 5
Пряная уточка с цитрусовым киноа
киноа тм "мистраль" - 150 г
вода - 300 мл.
апельсиновый сок - 100 мл.
лук репчатый - 1 маленькая головка
мята - несколько стеблей
курага - 5 шт
апельсин - 2 шт
утиные грудки на коже - 4 шт
смесь « 5 специй» - 2 ст.л.
сок - ½ лимона
соль —
Каталог: Блюда из птицы
525411111
киноа тм "мистраль" - 150 г
вода - 300 мл.
апельсиновый сок - 100 мл.
лук репчатый - 1 маленькая головка
мята - несколько стеблей
курага - 5 шт
апельсин - 2 шт
утиные грудки на коже - 4 шт
смесь « 5 специй» - 2 ст.л.
сок - ½ лимона
соль —
Пикантная уточка с шоколадной вуалью
утиные грудки на коже – 3 шт
лук репчатый – 1 шт
сельдерей (стебель) – 2 шт
для маринада и соуса:
смесь « 5 специй» - 2 ст.л.
мед (прозрачный, жидкий) – 2 ст.л.
корень имбиря – 50 г
соевый соус – 1 ст.л.
сок ½ лимона
горький шоколад – 20 г
Каталог: Блюда из птицы
765332315
утиные грудки на коже – 3 шт
лук репчатый – 1 шт
сельдерей (стебель) – 2 шт
для маринада и соуса:
смесь « 5 специй» - 2 ст.л.
мед (прозрачный, жидкий) – 2 ст.л.
корень имбиря – 50 г
соевый соус – 1 ст.л.
сок ½ лимона
горький шоколад – 20 г
Утиное мегре с грушевым чатни
утиные грудки на коже - 3 шт
..........
для маринада:
смесь « 5 специй» - 2 ст.л.
мед (прозрачный, жидкий) - 2 ст.л.
корень имбиря - 50 г
соевый соус - 1 ст.л.
сок ½ лимона
..........
для грушевого чатни:
груши - 3 шт
лук репчатый - 2 маленьких головки
корень имбиря - 3 см
коричневый сахар - 1 дес ложка
ягоды годжи - горсть
сок лайма - ½ шт
руколла, клюква - для подачи
Каталог: Блюда из птицы
1878711812
утиные грудки на коже - 3 шт
..........
для маринада:
смесь « 5 специй» - 2 ст.л.
мед (прозрачный, жидкий) - 2 ст.л.
корень имбиря - 50 г
соевый соус - 1 ст.л.
сок ½ лимона
..........
для грушевого чатни:
груши - 3 шт
лук репчатый - 2 маленьких головки
корень имбиря - 3 см
коричневый сахар - 1 дес ложка
ягоды годжи - горсть
сок лайма - ½ шт
руколла, клюква - для подачи
Утка фаршированная печенкой
на утенка весом~1.5 кг-
полкило утиной печенки(очищаем от пленочек)
3 утиные грудки без кожи
луковичка
50 г коньячку
французские травки
Каталог: Другие рецепты
566712653
на утенка весом~1.5 кг-
полкило утиной печенки(очищаем от пленочек)
3 утиные грудки без кожи
луковичка
50 г коньячку
французские травки
Утка фаршированная печенкой
1 небольшая утка кг. на два
2 утиных грудки без кожи
0,5 кг. куриной печени
100 шпика, лучше копченого
1 большая луковица
2-3 желтка
соль
перец, можжевельник, розмарин, соевый соус, горчица, табаско
Каталог: Блюда из птицы
1348813350
1 небольшая утка кг. на два
2 утиных грудки без кожи
0,5 кг. куриной печени
100 шпика, лучше копченого
1 большая луковица
2-3 желтка
соль
перец, можжевельник, розмарин, соевый соус, горчица, табаско