Утка фаршированная печенкой от аглая
Приготовьте утку фаршированную печенкой с утиными грудками, желтком и специями. Рецепт с луковицей, солью, перцем и соевым соусом - вкуснее не придумаешь!

Ингредиенты
- 1 небольшая утка кг. на два
- 2 утиных грудки без кожи
- 0,5 кг. куриной печени
- 100 шпика, лучше копченого
- 1 большая луковица
- 2-3 желтка
- соль
- перец, можжевельник, розмарин, соевый соус, горчица, табаско
Пошаговый рецепт приготовления
С утки снять кожу, оставив голени и крылья.
Мясо счистить с костей, порезать кубиками.
Утиные грудки тоже порезать кубиками
Порезать шпик и лук, обжарить
Добавить туда утиное мясо, обжарить
Затем добавить печень, и еще обжарить
Пропустить все вместе через мясорубку
Добавить желтки, соль, перец, розмарин.
Утиную кожу сбрызнуть изнутри табаско, натереть давленным можжевельником.
Выложить фарш внутрь утиной кожи и зашить.
Соевый соус смешать с горчицей и намазать утку
Положить в рукав для запекания и запекать около 2 часов.
Пошаговые фото рецепта






Информация о рецепте
Дополнительная информация
Запекать можно в фольге или просто так
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии










