Фасолада - что приготовить 5 рецептов
Фасолада
0,5 ст. белой фасоли мистраль
3 помидора
1 морковь
1 стебель сельдерея
1 красная луковица
4 ст.л. оливкового масла
1 зубчик чеснока
1 ст.л. лимонного сока
1 острый перец
пучок кервеля (или петрушки)
соль, чёрный перец
Каталог: Другие и нестандартные супы
10794100 мин.602
0,5 ст. белой фасоли мистраль
3 помидора
1 морковь
1 стебель сельдерея
1 красная луковица
4 ст.л. оливкового масла
1 зубчик чеснока
1 ст.л. лимонного сока
1 острый перец
пучок кервеля (или петрушки)
соль, чёрный перец
Греческий суп фасолада
белая фасоль 400 г
помидоры 4 шт.
лук 2 шт.
помидоры в собственном соку 400 г
морковь 2 шт.
чеснок 1-2 зубчика
тимьян 0,5 ч.л.
соль
перец чёрный
Каталог: Другие и нестандартные супы
11145112
белая фасоль 400 г
помидоры 4 шт.
лук 2 шт.
помидоры в собственном соку 400 г
морковь 2 шт.
чеснок 1-2 зубчика
тимьян 0,5 ч.л.
соль
перец чёрный
Фасолада-суп с фасолью.
250 г средней фасоли
1 большая луковица
2 моркови
4 стебля сельдерея
0,5 ст. томата в собственном соку или
2 средних помидора
соль
перец горошком
1 л. воды
4-5 ст.л. оливкового масла
Каталог: Другие и нестандартные супы
857490 мин.11239
250 г средней фасоли
1 большая луковица
2 моркови
4 стебля сельдерея
0,5 ст. томата в собственном соку или
2 средних помидора
соль
перец горошком
1 л. воды
4-5 ст.л. оливкового масла
Фасолада — рецепт греческого постного супа в мультиварке
фасоль консервированная - 250 г
лук - 150 г
морковь - 150 г
перец красный болгарский - 150 г
оливковое масло - 40 мл
пассата (перетертые томаты) - 300 мл
вода (желательно кипяток) - 1500 мл
соль - 2 ч.л.
специи
Каталог: Овощные и грибные супы
151345 мин.801
фасоль консервированная - 250 г
лук - 150 г
морковь - 150 г
перец красный болгарский - 150 г
оливковое масло - 40 мл
пассата (перетертые томаты) - 300 мл
вода (желательно кипяток) - 1500 мл
соль - 2 ч.л.
специи
Белая фасоль,запечённая в духовке
фасоль белая - 500 г ( у меня пачка 450 г)
томаты в собственном соку - 450 г
3-4 зубчика чеснока
1 луковица
3/4 ст.растительного масла ( у меня 0,5 ст. )
пучок петрушки
соль
перец.
Каталог: Другие основные блюда
1209111650
фасоль белая - 500 г ( у меня пачка 450 г)
томаты в собственном соку - 450 г
3-4 зубчика чеснока
1 луковица
3/4 ст.растительного масла ( у меня 0,5 ст. )
пучок петрушки
соль
перец.