Ингредиенты на 2 порции:
- Яйцо - 2 шт.
- Сливки 33% - 6 ст.л.
- Зеленый лук - 1 небольшой пучок
- Соль - по вкусу
- Прованские травы - по вкусу
- Сливочное масло - 1,5 ст.л.
Способ приготовления:
- Сливочное масло растопить в микроволновке. Лук мелко нарезать, добавить к сливочному маслу, перемешать.
- Помидор вымыть, обсушить, нарезать на кусочки, выложить в миску к зеленому луку и маслу, добавить туда же сливки, посолить, посыпать прованскими травами, перемешать.
- Выложить в две кокотницы.
- Сверху разбить по одному яйцу. Слегка посолить.
- Готовить в микроволновке в течении 4 минут при мощности 750 Ватт.
Приятного аппетита!