Ингредиенты на 1 порцию:
- кабачок - 1/2 шт.
- творог - 3 ст.л.
- зеленый лук - 1 маленький пучок
- соль - по вкусу
- чеснок сушеный - по вкусу
- сливки домашние - 1 ст.л.
Способ приготовления:
- Кабачок вымыть, обсушить, нарезать вдоль на две половинки (нам пригодится одна половинка). У одной половинки вынуть мякоть.
- Зеленый лук вымыть, обсушить и мелко нарезать.
- К творогу добавить нарезанный лук, чеснок, посолить.
- Добавить сливки и перемешать до однородной консистенции. Также добавить часть мелко нарезанной мякоти кабачка.
- Начинить кабачок полученной начинкой.
- Выложить кабачок в форму, закрыть крышкой и поставить в микроволновку на 4 минуты при мощности 750 Ватт.
Приятного аппетита!