Ингредиенты на 2 порции:
- Яйцо - 1 шт.
- Молоко - 70 мл.
- Отварное мясо утки - 80 гр.
- Кабачки - 1/4 шт. (небольшого)
- Соль - по вкусу
- Перец молотый черный - по вкусу
Способ приготовления:
- Отварное утиное мясо нарезать небольшими кусочками.
- Кабачок натереть на крупной терке. Яйцо взбить в миске.
- Добавить молоко, посолить, поперчить. Зелень укропа мелко нарезать.
- В миску к яично-молочной смеси добавить нарезанное мясо, натертые кабачки, зелень, перемешать.
- Выложить в силиконовые формочки для маффин, предварительно смазав их растительным маслом.
- Готовить в микроволновой печи в течении 3,5 минут при мощности 750 Ватт.