- Берем рыбу.
- Потрошим.
- Моем.
- Острым ножом вдоль хребта надрезаем через 3-4 мм, там где большие кости, не надо.
- Потом перевернуть и сделать тоже самое с другой стороны.
- Можно жарить, запекать и варить - мелкие косточки совершенно не чувствуются.
Как подготовить рыбу, чтобы после приготовления не чувствовались мелкие косточки

- 3880
Поделись с друзьями
- ВКонтакте
- РћРТвЂВВВВВВВВнокласснРСвЂВВВВВВВВРєРСвЂВВВВВВВВ
- Telegram
- РњРѕР№ Р В Р’В Р РЋРЎв„ўР В Р’В Р РЋРІР‚ВВВВВВВВРЎР‚
- Р Р‡.МессенРТвЂВВВВВВВВжер