- Берем рыбу.
- Потрошим.
- Моем.
- Острым ножом вдоль хребта надрезаем через 3-4 мм, там где большие кости, не надо.
- Потом перевернуть и сделать тоже самое с другой стороны.
- Можно жарить, запекать и варить - мелкие косточки совершенно не чувствуются.
Как подготовить рыбу, чтобы после приготовления не чувствовались мелкие косточки
- 17 июня 2015, 15:31
- 3826
- iri-nka
Поделись с друзьями
Киноа: польза и как её правильно готовитьКак подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год ЗмеиКаперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздника
Запечённый в духовке картофель с фаршем и плавленым сыром на новогодний столСалат на праздничный столКуриная грудка с ананасами