- Творог (у меня домашний) - 300 гр.
- Сахар - 3 ст.л.
- Манка - 3 ст.л.
- Соль- щепотка.
- Яйцо - 1 шт.
- Клубника - по вкусу.
Творог размять вилкой.
Добавить к творогу яйцо, манку, сахар, соль.
Хорошо перемешать (если творог сильно зернистый, то взбить блендером до однородной массы).
Заполнить формочки творожной массой до половины.
Клубнику хорошо промыть, разложить по формочкам.
Далее заполнить формочки оставшимся творогом.
Готовить в микроволновой печи при мощности 700 ВТ 6 минут. Затем дать “отдохнуть” 2 минутки сырникам и снова включить еще на 2 минуты.
Готовым сырникам дать остыть, извлечь из формочек и можно подавать к столу.
Приятного аппетита!!!