Ингредиенты:
- 4 ст.л - овсяной муки
- 2 ст.л - какао
- 1 шт. - яйцо
- 3 ст.л. - обезжиренного молока
- 4 ст.л. - сахара
- 1 ст.л. - растительного масла
- 1 ч.л. - разрыхлителя
- 1 пак. - ванилина
- сахарная пудра
Приготовление:
- Овсяные хлопья измельчить в муку (в кофемолке).
- Всыпать тростниковый сахар, какао и разрыхлитель.
- Влить молоко, масло и вмешать яйцо.
- Взбить венчиком до однородной массы.
- Заполнить тестом формочки (у меня бумажные) на 2/3.
- Поставить в микроволновку на максимальную мощность на 1 минуту.
- Остудить и присыпать сахарной пудрой или покрыть кремом.
Приятного чаепития!