Ингредиенты:
- перцы некрупные - 4 шт.
- рис отваренный - 150 г
- куриная грудка - 0,5 шт.
- помидор - 1 шт.
- луковица - 0,5 шт.
- приправа для курицы - 0,5 ч.л.
- тмин - щепотка
- оливковое масло - для жарки
- кунжут для верха - 1 ч.л.
- зелёный лук - для украшения
- тёртый сыр - по желанию
Способ приготовления:
- Обжариваем лук и куриное филе (можно любое мясо готовое), соединяем с рисом, приправами, томатом без кожицы.
- Распределяем по половинкам перцев (вместе с черенками разрезаем) и укладываем в один слой в форму для СВЧ.
- Закрываем прозрачной крышкой и ставим на 5 минут в микроволновку при 750 W.
- При желании за минуту до окончания посыпать сыром. Подавать в горячем виде,украсив семечками и зелёным луком.
Также рецепт перцев можно просмотреть здесь: /recipe/view/124195