Ингредиенты:
- 1 яйцо маленькое
- 4 столовые ложки молока
- 3 столовые ложки растительного масла
- 2 столовые ложки (без верха) какао или растворимого шоколада ,или кофе
- 2 столовые ложки (без верха) сахара
- 4 столовые ложки (без верха) муки
- 1 кофейная ложечка разрыхлителя
Для украшения на данный момент всё,что найдётся в холодильнике. У меня нашлось: йогурт натуральный варенье домашнее яблочно-лимонное
Способ приготовления:
- Вилкой в чашке последовательно смешать:
- яйцо, сахар, какао, муку и разрыхлитель, растительное масло, молоко
- до получения жидкого теста,
- поставить чашку с тестом (вилку естественно вынуть) в микроволновку ровно на 3 минуты на максимальную мощность.
Важно!!! Поставить кружку, в которой тесто делалось! Но если вы заходите сделать бисквит в другой посуде, то смажьте её маслом, а то оно плохо отстанет от стенок.