• Главная
  • Новости
  • NUTELLA®: счастье на завтрак. История создания легендарного бренда

NUTELLA®: счастье на завтрак. История создания легендарного бренда

NUTELLA®: счастье на завтрак.  История создания легендарного бренда

В четверг 20 сентября компания Ferrero собрала друзей в итальянском ресторане Salumeria, чтобы поделиться своей радостью: в России впервые выходит в свет книга об одном из самых известных мировых брендов «NUTELLA®: как создать обожаемый бренд». Известный итальянский ресторанный критик, писатель, независимый журналист La Stampa и автор множества трудов о еде Джиджи Падовани лично прибыл на официальную презентацию своей книги, выход которой в России инициировало издательство Бомбора.

«Хотите знать, что подтолкнуло меня к написанию книги об ореховой пасте? Тогда вам следует кое-что узнать обо мне. Я родился в Северной Италии, на холмах близ Турина, знаменитых своими роскошными винами, трюфелями и ... шоколадом. С детства меня окружали запахи замечательной пищи, такой как грибы, свежие макароны, кофе и, конечно же, жареный фундук и какао. Альба - мой родной город. И это же родина NUTELLA®», - так начал свое обращение к слушателям автор книги Джиджи Падовани.



В числе гостей презентацию посетили представители итальянского дипломатического корпуса; известная советская и российская актриса театра и кино Ольга Кабо; певица, солистка группы «Фабрика» Саша Савельева, а также популярные блогеры. Гостям была предоставлена уникальная возможность ознакомиться с книгой до ее официального выхода в печать, чтобы они смогли поделиться впечатлениями и зачитать особенно понравившиеся им отрывки из книги.

«NUTELLA® - вкус детства, который сопровождает меня в течение жизни. Идут годы, меняются люди, проносятся мимо города и страны, свершаются великие открытия, но NUTELLA® остается неизменной и никогда не разочаровывает», - прокомментировала вопрос о своем отношении к знаменитой ореховой пасте Ольга Кабо.

В чем заключается секретный рецепт успеха?

Автор книги уверен, что лидирующей позицией на рынке компания обязана внимательному отношению к трем главным инструментам долгосрочного успеха: маркетингу, упаковке и коммуникациям.

«Здорово, когда ты можешь прикоснуться к легенде, ведь бренд NUTELLA® легендарный. И, конечно, вдвойне приятно познакомиться с господином Падовани и прочитать его книгу, которая может стать подробным руководством к действию для любого человека, который решит придать огласку любимому делу», - поделилась с журналистами Саша Савельева.

Книга появится на прилавках в конце октября. Предзаказ можно оформить на сайте book24.ru

Поделись с друзьями

Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалаты
Весенний салатВинегретДругие салатыЗеленый салатИтальянский салатКитайский салатКрабовый салатЛегкие и быстрые салатыЛетний салатМорской салатНизкокалорийные салатыПостные салатыСалат в лавашеСалат в тарталеткахСалат греческийСалат для похуденияСалат из морской капустыСалат из овощейСалат из печениСалат из редькиСалат из рыбы и морепродуктовСалат из свеклыСалат из тыквыСалат из фруктовСалат Козел в огородеСалат корейскийСалат ЛисичкаСалат ЛюбимыйСалат МимозаСалат мужские слезыСалат мужскойСалат НевестаСалат НисуазСалат оливьеСалат подковаСалат Русская красавицаСалат с авокадоСалат с бекономСалат с блинамиСалат с ветчинойСалат с виноградомСалат с горошкомСалат с гранатомСалат с грибамиСалат с йогуртомСалат с кедровыми орешкамиСалат с киноаСалат с клубникойСалат с колбасойСалат с кукурузойСалат с курицейСалат слоеныйСалат с мясомСалат с орехамиСалат со свининойСалат со сметанойСалат со шпротамиСалат с растительным масломСалат с рисомСалат с семгойСалат с соевым соусомСалат с сухарикамиСалат с сыромСалат с тунцомСалат с уксусомСалат с фасольюСалат с фунчозойСалат с черносливомСалат с чеснокомСалат с чипсамиСалат с шампиньонамиСалат с языкомСалат с яичными блинчикамиСалат с яйцомСалат ТбилисиСалат ТиффаниСалат цезарьСалат ЧерепахаСалат шопскийСалаты без майонезаСалаты из птицыСалаты на зимуСалаты на скорую рукуСалаты с орехамиСалаты с сыром и творогом, яичныеТеплый салат
ЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru