вэнди
Рейтинг активности: 20.28
Пол: Женский
День рождения: 30 мая 1977
Город: Полоцк, Беларусь
Регистрация: 11.12.2008 13:26
Последний визит: 07.08.2011 05:17
Бисквит в чашке и blanc manger (бланманже)или как быстро протоптать тропинку к сердцу мужчины
Для бисквита:
Большая чашка
Небольшое яйцо
Сахара
Без верха какао
Раст. масла беру
Без верха муки меня гречнево-пшеничная)
Кофейная ложечка разрыхлителя
Ванилин кончике ножа
Молока
Для бланманже:
Форма для желе
Желатина
Кипячёной холодной воды
Молока
Домашнего йогурта
Каталог: Муссы
785430 мин.62640
Для бисквита:
Большая чашка
Небольшое яйцо
Сахара
Без верха какао
Раст. масла беру
Без верха муки меня гречнево-пшеничная)
Кофейная ложечка разрыхлителя
Ванилин кончике ножа
Молока
Для бланманже:
Форма для желе
Желатина
Кипячёной холодной воды
Молока
Домашнего йогурта
Нежнейший яблочный киш
Нужно взять для теста:
Яйца
Сахара
Молока
Растительного масла
Погашенной соды
Муки без верха
Начинка:
Яблок
Французский крем-заливка:
Яйца
Сахара
Ванилин кончике ножа
Молока
Куркумы для цвета
Каталог: Сладкие пироги
13230060 мин.103257
Нужно взять для теста:
Яйца
Сахара
Молока
Растительного масла
Погашенной соды
Муки без верха
Начинка:
Яблок
Французский крем-заливка:
Яйца
Сахара
Ванилин кончике ножа
Молока
Куркумы для цвета
Салат **убей меня нежно**
Спелый авокадо
Солёной красной рыбы
Летних крупных томата
Яйца
Томатного соуса (можно острый)
Майонез+сметана
Перец чёрный
Зелень
Маслины для сервировки
Каталог: Салат с семгой и авокадо
1152140 мин.63565
Спелый авокадо
Солёной красной рыбы
Летних крупных томата
Яйца
Томатного соуса (можно острый)
Майонез+сметана
Перец чёрный
Зелень
Маслины для сервировки
Белоснежный нежный торт для маленького ангела
Бисквит
Мелкого сахара
10-12белков
Щепотка соли
Ст.муки высшего сорта
Сок лимонов
Крем-суфле
Литр сметаны
Сироп персиков вода сахар быстро растворимого желатина всей этой жидкости меня получилось примерно
Лимонный курд (курд)
Лимоны
Яйца
Масло сливочное
Сахар
Крахмала
Простая пропорция: один лимон одно яйцо
Сахара сливочного масла.
Каталог: Торты
10733180 мин.124668
Бисквит
Мелкого сахара
10-12белков
Щепотка соли
Ст.муки высшего сорта
Сок лимонов
Крем-суфле
Литр сметаны
Сироп персиков вода сахар быстро растворимого желатина всей этой жидкости меня получилось примерно
Лимонный курд (курд)
Лимоны
Яйца
Масло сливочное
Сахар
Крахмала
Простая пропорция: один лимон одно яйцо
Сахара сливочного масла.
Шоколадное паве со взбитыми сливками, тоффи и зефиром
Для бисквита:
Белков
Желтков
Сахара
Пакетик разрыхлителя
Горячей воды
Порошка какао
Муки
Крахмала
Для слоя тоффи:
Минус сливок можно как таки
Сливочного масла
Нарезать кусочками
Сахара (можно коричневого)
Какао
Прослойка зефиром:
Зефира
Сливок или молока
Пакетик крема (сухая смесь) (польша)
Пропитка:
Сахара
Ст.воды (просто неполный)
Рижского бальзама (или другого алкоголя
Можно без него)
Крем для покрытия торта:
Мл.сливок или молока
Пакетик крема (сухая смесь) (польша)
Шоколадные зёрна
Шоколадные фигурки чёрного белого шоколада ваша фантазия.
Прямоугольная форма
Пищевая плёнка или бумага для выпечки
Каталог: Торты
11718120 мин.83859
Для бисквита:
Белков
Желтков
Сахара
Пакетик разрыхлителя
Горячей воды
Порошка какао
Муки
Крахмала
Для слоя тоффи:
Минус сливок можно как таки
Сливочного масла
Нарезать кусочками
Сахара (можно коричневого)
Какао
Прослойка зефиром:
Зефира
Сливок или молока
Пакетик крема (сухая смесь) (польша)
Пропитка:
Сахара
Ст.воды (просто неполный)
Рижского бальзама (или другого алкоголя
Можно без него)
Крем для покрытия торта:
Мл.сливок или молока
Пакетик крема (сухая смесь) (польша)
Шоколадные зёрна
Шоколадные фигурки чёрного белого шоколада ваша фантазия.
Прямоугольная форма
Пищевая плёнка или бумага для выпечки
Салат «телячьи нежности»
Языка меня говядина)
Средние морковки
Крутых яйца
Средние головки лука (лучше красного)
0
5-литровая банка зелёного горошка
Грибы отварные объёму равны мясу готовом виде
Свежий огурец
Растительного масла
Сливочного масла
Соль
Перец
Несладкого йогурта
Майонеза «провансаль»
Каталог: Салат с языком и грибами
23290200 мин.62253
Языка меня говядина)
Средние морковки
Крутых яйца
Средние головки лука (лучше красного)
0
5-литровая банка зелёного горошка
Грибы отварные объёму равны мясу готовом виде
Свежий огурец
Растительного масла
Сливочного масла
Соль
Перец
Несладкого йогурта
Майонеза «провансаль»
Торт "трухлявый пень"
Тесто:
Яйцо
Сахара
Соды
Сметаны
Мука
Чтобы тесто при раскатывании было пластичным (около
Начинка:
Густого брусничного варенья добавлением груш
Долек яблок
Крем:
Сметаны
Ст.сахара
Глазурь:
Какао
Молоко
Сахар
Масло
Инструменты:
Скалка
Разъёмная форма
Каталог: Торты
118093120 мин.10113294
Тесто:
Яйцо
Сахара
Соды
Сметаны
Мука
Чтобы тесто при раскатывании было пластичным (около
Начинка:
Густого брусничного варенья добавлением груш
Долек яблок
Крем:
Сметаны
Ст.сахара
Глазурь:
Какао
Молоко
Сахар
Масло
Инструменты:
Скалка
Разъёмная форма
Торт "мишка на севере"
Для теста: маргарина/сливочного масла
Сахара
Желтка
Соды
Гашёной уксусом
Муки.
Крем: белка
Ст.сахара
Грецких орехов
Изюма б/косточек.
Глазурь: любому или любимому рецепту
Каталог: Торты
6670990 мин.1036103
Для теста: маргарина/сливочного масла
Сахара
Желтка
Соды
Гашёной уксусом
Муки.
Крем: белка
Ст.сахара
Грецких орехов
Изюма б/косточек.
Глазурь: любому или любимому рецепту
Салат "шапка мономаха"
Г.крабовых палочек
Или такое количество креветок
Банка консервированных ананасов
Лучше кольцами
Полутвёрдого/твёрдого сыра
Пачка любимого негустого майонеза
Гранатовые зёрна или замороженная/свежая красная смородина
Салатные листья
Др.зелень
Каталог: Другие салаты
1154940 мин.63580
Г.крабовых палочек
Или такое количество креветок
Банка консервированных ананасов
Лучше кольцами
Полутвёрдого/твёрдого сыра
Пачка любимого негустого майонеза
Гранатовые зёрна или замороженная/свежая красная смородина
Салатные листья
Др.зелень
Инструменты
Киноа: польза и как её правильно готовитьКак подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год ЗмеиКаперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздника