rus77
Рейтинг активности: 8.98
Пол: Женский
День рождения: 29 ноября 1977
Город: Феодосия
Регистрация: 08.01.2009 20:20
Последний визит: 03.01.2017 14:03
Шоколадное печенье с кокосовым кремом + горячий шоколад с корицей и апельсином
печенье:
для теста:
мука - 30 г
какао - 25 г
вода - 60 мл.
сахарная пудра - 100 г
сливочное масло - 200 г
желтки - 2 шт
разрыхлитель - 0,5 чл.л
.........
для крема:
желтки - 3 шт
сахар - 50 г
мука - 20 г
горячее молоко - 200 мл.
кокосовая стружка - 40 г
.........
для украшения:
шоколадный крем:
сливочное масло - 100 г
темный шоколад - 50 г
сахарная пудра
ванилин
сахарные украшения
..........
горячий шоколад:
темный шоколад - 60 г
жирные сливки - 70 мл.
молоко - 80 мл.
коричневый сахар - 2 ч.л
какао - 2 ч.л
корица - 1/4 ч.л.
апельсиновый сок - 1 ст.л
цедра 1/2 апельсина
Каталог: Печенье
1193811814
печенье:
для теста:
мука - 30 г
какао - 25 г
вода - 60 мл.
сахарная пудра - 100 г
сливочное масло - 200 г
желтки - 2 шт
разрыхлитель - 0,5 чл.л
.........
для крема:
желтки - 3 шт
сахар - 50 г
мука - 20 г
горячее молоко - 200 мл.
кокосовая стружка - 40 г
.........
для украшения:
шоколадный крем:
сливочное масло - 100 г
темный шоколад - 50 г
сахарная пудра
ванилин
сахарные украшения
..........
горячий шоколад:
темный шоколад - 60 г
жирные сливки - 70 мл.
молоко - 80 мл.
коричневый сахар - 2 ч.л
какао - 2 ч.л
корица - 1/4 ч.л.
апельсиновый сок - 1 ст.л
цедра 1/2 апельсина
Варенье из тёрна
Каталог: Джемы и конфитюр
Торт "добош"
для коржей:
6 яиц
120 г сахара
1 пакетик ванилина
140 г муки
80 г сл.масла
шепотка соли
для крема:
250 г сл.масла
200 г сахарной пудры (я взяла 150 г)
60 г шоколада
20 г какао
2 яйца (заменила 7 перепелиными)
немного рома или 3 ст.л. крепкого кофе
для глазури:
150 г сахарной пудры
30 г сл.масла
для декора:
100 г любых орехов(я брала обжаренный фундук)
Каталог: Торты
4218612957
для коржей:
6 яиц
120 г сахара
1 пакетик ванилина
140 г муки
80 г сл.масла
шепотка соли
для крема:
250 г сл.масла
200 г сахарной пудры (я взяла 150 г)
60 г шоколада
20 г какао
2 яйца (заменила 7 перепелиными)
немного рома или 3 ст.л. крепкого кофе
для глазури:
150 г сахарной пудры
30 г сл.масла
для декора:
100 г любых орехов(я брала обжаренный фундук)
Инструменты
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день