Prozirina
Рейтинг активности: 0.87
Пол: Женский
День рождения: 17 августа 1973
Город: Обнинск-Севастополь
Регистрация: 17.08.2009 15:43
Последний визит: 14.10.2014 20:22

Каталог: Бутерброды с ветчиной
10468120 мин.121115
Приготовьте восхитительный бутербродный торт с ветчинным муссом! Рецепт включает пшеничный хлеб, ветчину, сыр и свежие овощи для оформления.
Для хлеб пшеничный круглый-1
Ветчина-400
Майонез-
Масло сливочное-
Сыр плавленый мягкий-
Бульон мясной-
Желатин-
Соус хрен уксусом-4
Французский соус дижонской горчицей-4
Красный перец молотый (паприка)-
Для оформления- свежий огурец
Маслины
Укроп
Яйцо

Каталог: Торты
7358300 мин.12919
Приготовьте торт "С любовью" с нежным шоколадным тестом, кремом и глазурью. Идеальный десерт для любого праздника! Удивите своих близких!
Тесто: яйца
Г.сахара
Г.муки
Какао
Шоколадной пасты
Крем: желтка
Г.сахара
Мл.молока
Муки
Сливочного масла
Пакетика ванилина
Грецкие орехи-
Корж безе: белка
Г.сахарной пудры
Для пропитки- абрикосовый джем-
Глазурь-100 сливок белый шоколад
Для украшения:вафельный рисунок
Нейтральный гель
Крем г.сливочного масла
Сгущеного молока слив.масла
Сердечки айсинга драже.

Каталог: Торты
14341360 мин.323030
Создайте торт "Чудовищная книга о монстрах" с бисквитом из муки, какао, яиц и кремом на основе сливок и вареного сгущенного молока. Украсить легко!
Для бисквита:
Муки
Сахара
Молока
Какао-порошка несладкого беру горкой)
Соды гашеной)
Разрыхлителя
Соли
Порошка ванилина
Растительного масла
Яйца
Кипятка
Для крема:
Сливки
Вареное сгущеное молоко-1 бан. нее сливочное масло для украшения)
Шоколадная паста-
Безе готовое-100
Желатин пластинах-14г
Орехи фундук
Для украшения
Сливочное масло-200
Сахарная пудра
Марципановая масса-150
Сахарная паста-300

Каталог: Торты
9790121814
Вкусный торт "Крошка Мими" с бисквитом на яйцах и сахаре, кремом из творожного сыра и белого шоколада, изысканной мастикой и фигурками из попкорна!
Для бисквита: яиц
Сахара
Муки
Разрыхлителя.
Для крема: творожный сыр белый шоколад меня был сливочное масло можно добавить желанию дробленый миндаль.
Для пропитки: воды
Сахара
Ароматизатор "ром"(довести кипения растворения сахара
Охладить
Добавить ароматизатор)
Мастика для обтяжки торта (сахарная паста): г.сах.пудры
Желатина
Сиропа глюкозы
Или жидкого меда
Глицерина
Воды
Мастика для фигурок: сах. пудра трагакант-3 сиропа глюкозы
6 воды+ г.готовой сахарной пасты той
Которая для обтяжки)
Скульптурная масса попкорна для фигурки мими: готового попкорна
Маршмеллоу(мм)
Сливочного масла.
Ганаш: сливки жирности белый шоколад


