машулик
Рейтинг активности: 0.935
Пол: Женский
День рождения: 31 июля 1990
Город: Набережные Челны
Регистрация: 08.09.2009 07:09
Последний визит: 15.10.2010 17:02
Печенюшки постные
овс. хлопья геркулес -4 ст.л.
манная крупа - 4 ст.л.
мука (пш.+рж.) -4-5 ст.л.
разрыхлитель, сода -по3/4 ч.л.
яблоко небольшое -0,5 шт.
курага -5 шт. (или ск-ко хотите)
изюм крупный -10 ягодок(или ск-ко хотите)
корица -1/2 ч.л.
имбирь -1/4 ч.л.
мёд 1 ст.л.
сахар -2-3 ст.л.
вода тёплая -200 мл.
растит.масло -50 мл.
Каталог: Печенье
59741715
овс. хлопья геркулес -4 ст.л.
манная крупа - 4 ст.л.
мука (пш.+рж.) -4-5 ст.л.
разрыхлитель, сода -по3/4 ч.л.
яблоко небольшое -0,5 шт.
курага -5 шт. (или ск-ко хотите)
изюм крупный -10 ягодок(или ск-ко хотите)
корица -1/2 ч.л.
имбирь -1/4 ч.л.
мёд 1 ст.л.
сахар -2-3 ст.л.
вода тёплая -200 мл.
растит.масло -50 мл.
Торт именинный "дарина"
для бисквита:
мука - 3/4 ст. +крахмал 1 ст.л. + кофе 1 ст.л. + какао 1 ст.л
яйца - 6 шт.
сахар - 240 г + ванил.сахар -10 г
разрыхлитель - 3/4 ч.л.
лимон.сок (уксус)-неск-ко капель
для начинки:
вишня -300 г (консервированная)
сгущ.молоко - 190 г ( 0,5 банки)
ликёр вишнёвый - 50 г
желатин - 15 г
сливки -100 г
бисквитная крошка
для сметано-шоколадного суфле:
сметана -85 г (1/3 ст.)
сливки взбитые -70 г
вишнёвый сироп - 40 г
сахар - 80 г
ванильный сахар - 15 г
шоколад.крошка - 20 г
для молочной мастики:
сухое молоко -100 г
сахарная пудра - 100 г
сгущ. молоко - 150 г
лимон. сок - 5 г
ванилин - 1 г
Каталог: Торты
1046511430
для бисквита:
мука - 3/4 ст. +крахмал 1 ст.л. + кофе 1 ст.л. + какао 1 ст.л
яйца - 6 шт.
сахар - 240 г + ванил.сахар -10 г
разрыхлитель - 3/4 ч.л.
лимон.сок (уксус)-неск-ко капель
для начинки:
вишня -300 г (консервированная)
сгущ.молоко - 190 г ( 0,5 банки)
ликёр вишнёвый - 50 г
желатин - 15 г
сливки -100 г
бисквитная крошка
для сметано-шоколадного суфле:
сметана -85 г (1/3 ст.)
сливки взбитые -70 г
вишнёвый сироп - 40 г
сахар - 80 г
ванильный сахар - 15 г
шоколад.крошка - 20 г
для молочной мастики:
сухое молоко -100 г
сахарная пудра - 100 г
сгущ. молоко - 150 г
лимон. сок - 5 г
ванилин - 1 г
Бисквитное пирожное "сердце арабики"
для бисквита-буше.
-мука 150 г
-сахар 240(почти полный ст. )+ 10 г ванил.сахар
-крахмал 50 г (2 ст.л. )
-белок 6яиц
-желток 6 яиц
-разрыхлитель
0,5 ч.л.
-какао 40 г
(1 ст.л. )
для апельсинового крема:
-творог мягкий кремообразный 200 г.
-йогурт персиковый 50-60 г
-апельсин 1(сок и цедра)
-сливки 1/2 пакета (сухие для взбивания)
-желатин 1/2 ст.л.
крем кофейно-ореховый:
-сливки 1/2 пакета
-какао 1-2 ч.л.
-орехи (миндаль, фундук)8-10 шт.
длясиропа:
-сахар
-вода 1/4 ст
-кофе растворимый
-вино 2 ч.л.
для обсыпки:
-шоколад.стружка
-кокосов. стружка
для украшения:
-натуральные кофейные зёрна
-мармелад-апельсиновые дольки
-шоколад горький
Каталог: Пирожное
100441730
для бисквита-буше.
-мука 150 г
-сахар 240(почти полный ст. )+ 10 г ванил.сахар
-крахмал 50 г (2 ст.л. )
-белок 6яиц
-желток 6 яиц
-разрыхлитель
0,5 ч.л.
-какао 40 г
(1 ст.л. )
для апельсинового крема:
-творог мягкий кремообразный 200 г.
-йогурт персиковый 50-60 г
-апельсин 1(сок и цедра)
-сливки 1/2 пакета (сухие для взбивания)
-желатин 1/2 ст.л.
крем кофейно-ореховый:
-сливки 1/2 пакета
-какао 1-2 ч.л.
-орехи (миндаль, фундук)8-10 шт.
длясиропа:
-сахар
-вода 1/4 ст
-кофе растворимый
-вино 2 ч.л.
для обсыпки:
-шоколад.стружка
-кокосов. стружка
для украшения:
-натуральные кофейные зёрна
-мармелад-апельсиновые дольки
-шоколад горький
Рыбка в фольге
-горбуша (целиком или филе)
-картофель 4-5 клубней
-морковь 1 шт.
-лук 1 головка
-масло растительное 1 ч.л.
-соль
перец, лимон. сок
-пряности, душистые травы (орегано, базилик, душистый перец или же ваши любимые)
Каталог: Блюда из рыбы
889120 мин.1923
-горбуша (целиком или филе)
-картофель 4-5 клубней
-морковь 1 шт.
-лук 1 головка
-масло растительное 1 ч.л.
-соль
перец, лимон. сок
-пряности, душистые травы (орегано, базилик, душистый перец или же ваши любимые)
Инструменты
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Классическое пирожное "картошка"Сицилийские канноли с рикоттойТропический муссовый торт манго-кокосСладкие и хрустящие шарики из попкорнаРулеты с тыквой по восточномуГрильяжМуссовый торт из тыквыСуфле из манго нежнейший десерт без выпечки с насыщенным вкусом и ароматом манго