duduka.markedonskaja
Рейтинг активности: 47.75
Пол: Женский
Регистрация: 15.12.2009 13:42
Последний визит: 11.10.2010 04:51
Курочка "спасательная операция"
куриные "бедрышки" - 2 шт.
масло рафинированное - чуть-чуть
лук репчатый - столько же сколько весят "бедрышки"
томатная паста без приправ - 2 ст.л.
чеснок - 2 зубка
уксус винный - 1 ст.л.
горчица "русская" (очень острая) - 0,5 ч.л.
хмели-сунели - 1 ч.л.
перец черный - примерно 1/4 ч.л.
соль - немного
Каталог: Мясные закуски
961840 мин.24950
куриные "бедрышки" - 2 шт.
масло рафинированное - чуть-чуть
лук репчатый - столько же сколько весят "бедрышки"
томатная паста без приправ - 2 ст.л.
чеснок - 2 зубка
уксус винный - 1 ст.л.
горчица "русская" (очень острая) - 0,5 ч.л.
хмели-сунели - 1 ч.л.
перец черный - примерно 1/4 ч.л.
соль - немного
Свинина "одна дома"
шницель свиной охлажденный, постный - 300 г.
лук "репка" - 300 г.
соль
перец черный молотый, розмарин -
гвоздика, лаврушка - по 3 шт.
масло сливочное - около 50 г.
вино красное сухое - примерно 50 мл.
Каталог: Шницель из свинины
807330 мин.14253
шницель свиной охлажденный, постный - 300 г.
лук "репка" - 300 г.
соль
перец черный молотый, розмарин -
гвоздика, лаврушка - по 3 шт.
масло сливочное - около 50 г.
вино красное сухое - примерно 50 мл.
Пицца с сайрой (эксперемент с новым тестом)
тесто:
мука - 1,5 ст.
яйцо - 1 шт.
дрожжи быстрые - 1/3 уп.
масло рафинированное - 1,5 ст.л.
соль - щепотка
сахар - щепотка
пиво "жигулевское" - 1/2 ст.
начинка:
сайра натуральная "толстый боцман" - банка 250 г.
чеснок - 1 головка
томатная паста "помидорка" (без соли и специй вообще) - примерно 100 г.
сыр твердый "русский" 45% жирности - 200 г.
Каталог: Блюда из морепродуктов
1180345 мин.23862
тесто:
мука - 1,5 ст.
яйцо - 1 шт.
дрожжи быстрые - 1/3 уп.
масло рафинированное - 1,5 ст.л.
соль - щепотка
сахар - щепотка
пиво "жигулевское" - 1/2 ст.
начинка:
сайра натуральная "толстый боцман" - банка 250 г.
чеснок - 1 головка
томатная паста "помидорка" (без соли и специй вообще) - примерно 100 г.
сыр твердый "русский" 45% жирности - 200 г.
Мясо с овощами
свиная шейка - 500 г.
картофель - 3 маленьких клубня
морковка - 3 средних штучки
лук - 1 очень большая головка
соль
куркума
сметана - 1 ст.л.
сливочное масло - 1 ст.л.
вода - пол чашки
Каталог: Блюда из мяса
465640 мин.42761
свиная шейка - 500 г.
картофель - 3 маленьких клубня
морковка - 3 средних штучки
лук - 1 очень большая головка
соль
куркума
сметана - 1 ст.л.
сливочное масло - 1 ст.л.
вода - пол чашки
Инструменты
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день