ксения ch.- kiss
Рейтинг активности: 1.315
Пол: Женский
День рождения: 16 декабря 1990
Город: Минск
Регистрация: 27.02.2011 18:13
Последний визит: 14.05.2011 23:09
Яйца, фаршированные сыром, чесноком и петрушкой
6 яиц
1 огурец
100 г брынзы или феты
1 – 2 зубчик чеснока
1 пучок петрушки
Каталог: Закуски из сыра и яиц
1024212443
6 яиц
1 огурец
100 г брынзы или феты
1 – 2 зубчик чеснока
1 пучок петрушки
Пряная курица с апельсинами
1 кг. куриных бедер, филе или крылышек
2 апельсина
60 мл. меда
2 ч.л. кориандра
2 зубчика чеснока
2 ст.л. оливкового масла
1 ч.л. куркумы
соль
перец, зелень
Каталог: Блюда из мяса
593660 мин.11125
1 кг. куриных бедер, филе или крылышек
2 апельсина
60 мл. меда
2 ч.л. кориандра
2 зубчика чеснока
2 ст.л. оливкового масла
1 ч.л. куркумы
соль
перец, зелень
Шоколадный кекс с творожным кремом
200 г слив. масла
5 ч.л. какао
200 г сахара
1 ч.л. ванильного сахара или пакетик ванилина
5 яиц
250 г муки
2 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. соды, гашенной уксусом)
крем:
200 г творога средней жирности
10 г желатина
200 мл. сметаны (10 – 20%)
150 г сахара
Каталог: Кексы и маффины
871860 мин.11135
200 г слив. масла
5 ч.л. какао
200 г сахара
1 ч.л. ванильного сахара или пакетик ванилина
5 яиц
250 г муки
2 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. соды, гашенной уксусом)
крем:
200 г творога средней жирности
10 г желатина
200 мл. сметаны (10 – 20%)
150 г сахара
Куриные бедрышки в остром сметанно – сырном соусе
1 – 1, 5 кг. куриного мяса (у меня бедрышки)
300 г сметаны 20 – 25%
100 г сыра
1 красный острый перец
соль
перец
Каталог: Блюда из мяса
1281960 мин.11131
1 – 1, 5 кг. куриного мяса (у меня бедрышки)
300 г сметаны 20 – 25%
100 г сыра
1 красный острый перец
соль
перец
Торт “птичье молоко”
бисквит:
4 яйца
150 г сахара
150 г муки
суфле:
10 яиц
200 мл. молока
200 г слив. масла
300 г сахара
1 ст.л. муки
30 г желатина
Каталог: Торты
8400120 мин.11634
бисквит:
4 яйца
150 г сахара
150 г муки
суфле:
10 яиц
200 мл. молока
200 г слив. масла
300 г сахара
1 ст.л. муки
30 г желатина
Торт «тирамису» с заварным кремом ко дню святого валентина
150 – 200 г печенья «савоярди»
50 г ликера амаретто
50 г цукатов из апельсиновой корки (я таких не нашла, заменила цукатами из ананасов)
50 г черного шоколада
1 банка консервированного ананаса
заварной крем:
400 г молока
100 г слив. масла
300 г сахара
1 щепотка соли
50 г кокосовой стружки
2 ст.л. с горкой муки
3 яйца
Каталог: Торты
1973640 мин.11237
150 – 200 г печенья «савоярди»
50 г ликера амаретто
50 г цукатов из апельсиновой корки (я таких не нашла, заменила цукатами из ананасов)
50 г черного шоколада
1 банка консервированного ананаса
заварной крем:
400 г молока
100 г слив. масла
300 г сахара
1 щепотка соли
50 г кокосовой стружки
2 ст.л. с горкой муки
3 яйца
Торт с клубничным муссом и желе
бисквит:
1 яйцо
1/3 ст. сахара
1 ч.л. разрыхлителя
2,5 ст.л. муки
1 г ванилина
мусс:
200 г творога
300 г сметаны или сливок (30%)
0, 5 ст. сахара
300 г клубники
желе:
100 г клубники
15 г желатина
Каталог: Торт из желе и сметаны
144751 мин.11133
бисквит:
1 яйцо
1/3 ст. сахара
1 ч.л. разрыхлителя
2,5 ст.л. муки
1 г ванилина
мусс:
200 г творога
300 г сметаны или сливок (30%)
0, 5 ст. сахара
300 г клубники
желе:
100 г клубники
15 г желатина