hatress
Рейтинг активности: 5.945
Пол: Женский
Город: Одесса
Регистрация: 23.03.2008 14:57
Последний визит: 28.08.2013 16:07
Ленивая pizza
лаваш армянский, круглый - 2 шт.
лук репчатый - 2 шт
отварная телятина - 150 гр
шампиньоны - 400 гр
помидоры средние - 3 шт
зелень петрушки
твёрдый сыр - 150 гр
майонез, кетчуп
Каталог: Другие горячие закуски
635420 мин.11027
лаваш армянский, круглый - 2 шт.
лук репчатый - 2 шт
отварная телятина - 150 гр
шампиньоны - 400 гр
помидоры средние - 3 шт
зелень петрушки
твёрдый сыр - 150 гр
майонез, кетчуп
Фаршированные помидоры на скорую руку
10 средних, не переспелых, твёрдых помидор, я брала микадо
2 средних моркови
4 зубка чеснока
1 плавленый сырок, я брала с беконом
5 грецких орехов
зелень по желанию
соль
перец
майонез
Каталог: Другие холодные закуски
60011724
10 средних, не переспелых, твёрдых помидор, я брала микадо
2 средних моркови
4 зубка чеснока
1 плавленый сырок, я брала с беконом
5 грецких орехов
зелень по желанию
соль
перец
майонез
Картофель фаршированный овощами
8 больших картофелин
1 цукини
1 баклажан
1 банка томатов в собственном соку около 420 мл. (я брала свежие помидоры)
1 зубчик чеснока
1 ч.л. рубленых пряных трав
соль
молотый чёрный перец
100 г твёрдого сыра
16 г маслин без косточек
Каталог: Другие горячие закуски
1352545 мин.4422
8 больших картофелин
1 цукини
1 баклажан
1 банка томатов в собственном соку около 420 мл. (я брала свежие помидоры)
1 зубчик чеснока
1 ч.л. рубленых пряных трав
соль
молотый чёрный перец
100 г твёрдого сыра
16 г маслин без косточек
Соус чили
пол кг. спелых красных помидор
500 г репчатого лука
сладкий красный перец 6 шт
острый жгучий перец 2 шт
небольшой кусочек имбиря
чёрный перец 6-8 горошин
2-3 гвоздики
1/2 ст. растительного масла
1,2 ст. винного уксуса
1,2 ст. сахара
1,2 ч.л. корицы
1,2 ч.л. красного перца
1,2 ч.л. соли
Каталог: Соусы, дипы, маринады
53321520
пол кг. спелых красных помидор
500 г репчатого лука
сладкий красный перец 6 шт
острый жгучий перец 2 шт
небольшой кусочек имбиря
чёрный перец 6-8 горошин
2-3 гвоздики
1/2 ст. растительного масла
1,2 ст. винного уксуса
1,2 ст. сахара
1,2 ч.л. корицы
1,2 ч.л. красного перца
1,2 ч.л. соли
Инструменты
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день