Ведущий кулинарного шоу «Король гриля» на телеканале «Кухня ТВ» шеф-повар Григорий Мосин рассказывает рецепт барбекю-ассорти из курицы.
Ингредиенты:
- Цыпленок-корнишон - 1 шт.
- Куриные колбаски - 1 шт.
- Майонез - 50 г
- Горчица - 20 г
- Соевый соус - 40 г
- Паприка по вкусу
- Куркума по вкусу
- Сахар, соль по вкусу
1. Разделайте цыпленка, отделив крылья, ножки и грудку. Замаринуйте в остром, горчичном и пряном маринаде.
2. Обжарьте на открытом огне колбаски и замаринованные части цыпленка.
Шеф-повар Григорий Мосин использовал колбаски для гриля от бренда «Дымов». У компании есть линейка с эксклюзивными вкусами. Для ассорти ведущий взял колбаски из курицы с маком и сыром. Необычная палитра подчеркивается особо подобранным букетом специй, а легкая нотка подкопчения делает их вкус уникальным.
3. Готовое блюдо подавайте на деревянной тарелке с помидорами черри и листьями салата.