Форма диаметром 20 см
Тесто:
- Мука 250 г
- Сахар 100 г
- Маргарин “Пышка” 150 г
Творожная начинка:
- Творог 9% 400 г
- Сметана 50 г
- Яйца 3 шт.
- Ванильный сахар 5 г
- Яблоки 2 шт.
- Маргарин “Пышка” 20 г
- Сахар 20 г
- Корица ½ ч.л.
В большой миске смешать муку и сахар.
Холодный маргарин натереть в муку на крупной тёрке и смешать руками до консистенции крошки.
Для начинки смешать миксером творог, ванильный сахар, сметану и яйца.
Яблоки очистить и нарезать кубиками.
На сковороде растопить маргарин, добавить яблоки, посыпать сахаром и жарить в течение 3-4 минут.
Смешать яблоки с творожной массой.
В форму для выпечки высыпать 2/3 крошки и сформировать из нее дно и бортик.
Влить начинку и сверху равномерно посыпать оставшейся крошкой
Выпекать при температуре 180° в течение 45-50 минут.
Готовый пирог полностью остудить.
ООО «Координирующий распределительный центр «ЭФКО-Каскад», ИНН 3122503751, ID #a-43925
ERID: 4CQwVszH9pWwJ4TrrT6