Сентябрь радует нас богатым урожаем овощей, особое место среди которых занимает молодая тыква. Этот вкусный овощ не только эстетически прекрасен, он еще и является источником неоценимых по пользе для здоровья витаминов и минералов. В состав «солнечной ягоды» входят витамины РР, В1, В2, С и Е. Они необходимы для поддержания иммунитета, бодрости и высокого жизненного тонуса. Чрезвычайно насыщена тыква и полезными минералами: в плодах содержится кобальт, медь, магний, железо, цинк, медь, калий, фтор, кремний и кальций. Блюда из тыквы полезны как для детей, так и для взрослых. Ведь этот диетический продукт содержит всего 28 кКал на 100 г.
На портале Koolinar.ru вы найдете широкий спектр рецептов приготовления вкуснейших блюд из тыквы как в духовке и мультиварке, так и на обычной плите: супы, каши, десерты, салаты, вторые блюда и даже напитки. Подробные описания процесса готовки с фото позволят быстро создать кулинарный шедевр, чтобы порадовать близких и родных ароматным обедом или ужином.